图片
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。今日はスポーツ競技モバイルゲームのカテゴリーについてお話したいと思います。正直に言うと、この種のゲームをうまくやるのは本当に簡単ではありません。実際のスポーツの感覚を復元するだけでなく、携帯電話の操作の制限も考慮する必要があります。しかし、近年も優れた作品が数多く生まれています。今日は私が個人的に試してみる価値があると思うものをいくつか紹介します。 🎮
最初のものは「チャンピオンテニス」に指名されなければなりません。このゲームはオンライン配信当初から注目していたのですが、プレイして本当に驚きました。グラフィックは言葉では言い表せないほど美しく、キャラクターモデリングは細部まで豊かで、福利厚生を重視した着せ替えシステムにより、ゲーム以外でも楽しくなります。操作は本格的なものです。ボールのタイミング、位置、回転を自分で判断しなければなりません。予測と反応のテストです。美しいエースボールを打ったときは大きな達成感を感じます。一番気に入っているのは、施術がとても良心的なところです。 VIP システムやクリプトンの強制はなく、ゼロ元党もテクノロジーと蓄積に頼って快適にプレイできます。テニスが好き、または本当に公平なスポーツ ゲームを探しているなら、これは試してみる価値があります。 🎾
他のいくつかのゲームについて簡単に説明しましょう。「ストリート バスケットボール」モバイル ゲームは高度なクラシック IP 復元を備え、ペースが速く、断片的な時間でのプレイに適しています。 「Live Football」シリーズはモバイル感覚が良く、プレイヤーベースが広い。 「バドミントン マスター」はシンプルで使いやすく、グラフィックも斬新です。もちろん『リアルレーシング3』や『ビリヤードエンパイア』などもあり、それぞれに特徴があります。
あなたは普段、対戦スポーツのモバイル ゲームをプレイしますか?それともあまり人気のない名作でおすすめはありますか?コメントエリアでのコミュニケーションを歓迎します。編集者はすべての返信を注意深く読みます~💬