图片
先週、App Storeをうろうろしていたら、「Stardew Valley」というモバイルゲーム版を見つけました(これはPCゲームの移植ではなく、公式パブリッシャーによって認可された新しいゲームです!)。画風は温かみのある色調の手描き水彩風。中の小動物たちは丸くてぽっちゃりしています。歩くたびに揺れて本当に可愛いです! 😭 毎日オンラインにアクセスすると、水を汲んだり、鶏に餌をあげたり、町の NPC とチャットしたり、甘い蜂蜜のケーキを作ったり、スカーフを編んだりするのを手伝うだけです~ 戦いはまったくなく、ゆっくりとのんびりしたペースなので、私のようなただリラックスしたい人に最適です! 💖
しかし、投稿者が私が最近プレイしたかわいいゲームについて尋ねたので、階下の誰かが伝説のモンスターを倒す爆発的なゲームと言われている「Nine Days of Dawn」というゲームについて言及しているのを見ました。クリックしてプロモーション写真を見たところ、かわいすぎる作風ではなく、兄弟で力を合わせる情熱的な作風に近いと感じました〜私のようにふんわりとしたかわいい絵だけが好きなプレイヤーには興味がないかもしれませんが、PKや高い攻撃速度、秒速6本の剣などの超爽快なバトルが好きな友達がいる場合は、かなり興奮するはずです!結局のところ、装備を自由にドロップし、自由に交換することができます。 「おひとり様の楽園」って感じですね〜👀
つまり、私個人は今でも可愛くて育てることが一番の癒しだと思っています!最近「Cat Backyard 2」というゲームをプレイしました。私は毎日、子猫たちの小さなスカートを交換し、部屋を飾り、転がったりかわいい行動をしたりしているのを見ています。私の気分はすぐに良くなりました~他の同様のかわいいゲームで何かお勧めはありますか?一緒にコミュニケーションをとりましょう! 🐱🌸