皆さんこんにちは、私はシャオメイです。最近、ゲームストアを閲覧しているときに「Brave Breakout Track」という非常に興味深いゲームを発見しました。名前は少し強烈ですが、実際にプレイすると超癒しになります! 🤭
ゲーム内ではグリフィンに乗った中世の騎士やマンモスに乗った原始部族の姿が見られますが、走ると跳ねる丸い小人たちの絵柄がキュートで可愛い!さらに、背景は虹色のトラックで、軽快なBGMと相まって、全体の気分が向上します〜
ゲームプレイも非常にシンプルで、キャラクターを操作してトラックを突進し、さまざまな光る小道具を集めるだけです。特に私のような障害者に適しています。アクションゲームほど緊張感はありません。疲れたときは、立ち止まってキャラクターたちのかわいらしい動きを眺めてみてください。本当に癒されます💕
しかも完全に無料です! 0元でダウンロードでき、煩雑な金ボタンもありません。学生パーティーにはフレンドリーすぎますよ~ 退屈なときにゲームをして、一日の疲れがかわいさに変わった気分になれますよ~ みんなで楽しむのにおすすめです! 😘