こんにちは、殺し屋の皆さん、私は Qitan の編集者です ~ 今日は素晴らしいニュースをお届けします。Three Kingdoms Kill OL 相互運用バージョンの福祉活動の新たな波が正式に開始されました。 🎊
このイベントには誠意が詰まっています。イベント期間中にゲームにログインすると、レアな一般宝箱を直接受け取ることができます!開封後は、張春華や鍾会などの人気武将を獲得するチャンスがありますよ~さらに、連続ログインすることでスキンの破片や大量の銀のロックを解除できます。まさに売春の春だ! 🆓
皆さんがご存知のとおり、三国志 OL 相互運用バージョンは、身分証明局、国家戦争、幸せなペアなど、Web バージョンの古典的なゲームプレイを継続しています。しかし、今回のモバイル版では多くの最適化が行われています。インターフェイスはよりシンプルになり、操作はよりスムーズになり、特にカードの取り扱いがスムーズになります。操作感はPCゲームと比べても決して劣りません。携帯電話でいつでもゲームがプレイでき、昼休みや通勤中、就寝前などでも楽しめます! 📱
今回はログイン特典に加え、期間限定イベントコピー「官渡の戦い」も公開されました。クリア後は専用の限定スキンや一般ラインパックを入手できます。コレクション好きな友人は見逃せないでしょう。さらに、デイリーミッションの報酬も2倍になっています。毎日の仕事をこなすことで、新しい将軍を購入するのに十分なゴールドを貯めることができ、非常に費用対効果が高いです。 💰
編集者も三国志のベテランプレイヤーです。中学生の頃から遊んでいます。この相互運用可能なバージョンでは、ルームメイトと「反逆者と裏切り者」によって騙し合う喜びが本当に戻ってきました。今ではオンラインで多くの初心者と出会うことができます。誰もがとても熱心で、ゲームの雰囲気は特に楽しいものです。まだ試したことがない場合は、今が飛び込む良い機会です。 🔥
イベント時間は限られていますので、下のリンクをクリックしてダウンロードしてください~ヨーロッパ皇帝が誰であるかを確認するために、コメント欄に入手した将軍を投稿することを忘れないでください! 🍀
皆さんの幸せな殺害を祈っています、そして領主として、反乱軍に襲われないように気を付けてください(笑)コメント欄でお会いしましょう! 😉