图片
まず、現在の「無料」モバイル ゲームについて話しましょう。ゲームに参加すると、6元をチャージして伝説の武器を受け取ることができます。次に、さまざまなマンスリー カード、ウィークリー カード、カード抽選プールがあります。装備アップグレードの素材を購入するにはクリプトンゴールドも必要です。シングルプレイヤー コンテンツは 100 部単位で販売されます。仕事よりも遊ぶほうが疲れる。最も嫌なことは、ギルドに参加し、ランキングをプレイし、ワールド内でチャットすることを強制されることです。ゲームをしながら交流したいですか?私は病気ですか?
しかし、「I'll Go Down With This Knife」は全く違います。ただ入ってそれをやってください。物理的な制限、VIP レベル、カード描画インターフェイスはありません。マップはランダムに生成され、小道具は拾われ、スキルはランダムに更新されます。どのゲームも新しい体験です。合成システムはなかなか面白いですね。小さなナイフは大きなナイフと組み合わせることができ、大きなナイフは魔法のナイフと組み合わせることができます。一撃で画面をクリアするのはとても気持ちいいです😎
Wukong、Qian Ren、さまざまなパロディ スキンなど、数十の英雄的なキャラクターが登場しますが、それらはすべてお金なしでプレイできます。伝説の装備もモンスターからドロップされ、属性はランダムで、見た目によって異なります。しかし、中心は数値ではなく剣術の戦い方であるため、首長でなくとも操作によって無差別に殺害することは可能である。
重要な点は、このゲームの容量は数十メガバイトしかなく、広告には「ビデオを見て報酬を獲得する」という不快なルーティンがないことです。開発者のShenzhen Chuanquがこれまでに何をしてきたのか知りませんが、この波は本当に良心です。唯一の欠点は UI が少し粗いことですが、それは問題ではありません。
正直に言うと、単体ゲーム業界では、そのゲームに夢中になっていない人がいることはすでに成功だと考えられています。日々「AAAの傑作」「オープンワールド」と叫ぶモバイルゲームは、すべて648個のギフトパックがあり、このゲームほど現実的ではありません。昔の 1 対 1 のアーケードのスリルを取り戻したい場合は、これを試してみてください。とにかく無料なので損はありません。 😏
最後に一言:クリプトンゴールドとカードドローへの抵抗は私から始まります。お金を稼ぐことはできますが、プレイヤーをネギのように扱ってはいけません。私はこのゲームをぶち壊してやる、そして受け入れられないなら議論するつもりだ。