親愛なる皆さん、私はQitanの編集者です~今日は「Finger Painting Galaxy」という超ストレス解消&癒しのゲームを紹介します! 🎮✨
このゲームについて簡単に説明しましょう~これは小さなクリック接続ゲームで、ゲームプレイは非常に純粋です: ルートを注意深く観察し、電源とライトを見つけ、指のスワイプでそれらを接続して星空全体を明るくする必要があります~🌟 絵はとても夢のようで、レベルも奇妙です。各レベルはユニークで、まるでブラインドボックスを開けたかのように、驚きがあります💡
ここからがポイントです!今回は編集者が皆さんに芝生を植えるだけではなく、福祉イベントのお知らせを届けに来ました! 🎉
今後、「フィンガー ペインティング ギャラクシー」では毎月のトロフィー収集イベントが始まります~毎日の制限時間内にすべてのライトをうまく点灯させると、限定トロフィー🏆を獲得できます。一定量集めると限定スキンやアバターフレームと交換できます!活動は月末まで続き、毎日歯を磨くだけで完了します。仕事中の釣りや寝る前のリラックスにはまったく影響しません~
さらに、このゲームは完全に無料で、アプリ内購入はありません。 5.0 以降のプラットフォームでは、Yimei Technology の公式 Web サイトからダウンロードできます。超良心ですか? 🎁
編集者は2日間こっそりプレイしていますが、本当にハマっています。特に夜に電気を消して、画面上の光のドットが少しずつ点灯するのを見ると、達成感を感じます〜✨
「ハッピー パラダイス」セクションに来て、ゲームのスクリーンショットを投稿してください。編集者が抽選で 3 人の幸運な友人に不思議なギフトをプレゼントします。 🎊
銀河が明るくなった、それはあなただけです~ 😉