图片
最後のゲームを終えたばかりで、悪いカードが出たときは叫びそうになりましたが、隣のルームメイトを起こすのが怖かったので、自分の気持ちを抑えてベッドに戻って大声で笑いました😂
夜遅くにこのゲームをプレイするのは本当に楽しいです。特に一人でソファに座っているとき、外は静かで、電話の画面がオンになっており、バーを叩く音が特に心地よいです。この時点でマッチングした人は全員真の夜型な気がします。誰も話さず、ただ黙ってトランプをするだけです。彼らは勝ち負けについて非常に冷静です。それどころか、日中の呪われたゲームよりもはるかに快適です。
そして本当にたくさんのメリットがあります。私はクリプトン党のメンバーではありませんが、実は昨日電話の請求書を受け取りました。たったの5元ですが、夜中にミルクティーを注文するには十分でした。ふふ🍵
唯一の欠点は中毒になりやすいことです。本当は2ゲームやって寝るだけだったんですが、「ラストゲーム」の繰り返しが何度も…今夜もここまで来て、明日は仕事で死ぬほど眠くなりそうですが、次回は勇気を出して頑張ります! 🌙
夜遅くまでセックスするのが好きなお姉さんもいますか?コメント欄でお話しましょう~