图片
最近は着せ替えや農業などのミニゲームばかりやっていて飽きてきました。ゲーム内の色やアイコンを自分で変更したい~そこでネットで「Monkey Compiler Artifact」というソフトを探しました~
最初は、これが戦ったり殺したりするための何らかのツールではないかと少し怖かったのですが (これまで、そのような激しいインターフェイスを備えた、男の子向けのゲームモディファイアをいくつか見たことがありました) ~ しかし、ダウンロードした後、このツールは非常にクリーンで、実際には完全に無料であることがわかりました。ゼロ円!無料!インターネット接続は不要で、携帯電話やコンピューターで使用できます~
着せ替えゲームの肌の色を変えてみました。チュートリアルを段階的に実行し、smali ファイル内の数字をお気に入りのピンク色に変更し、それをコンパイルして署名に戻しました。実際にうまくいきました!ゲーム用にデザインした小さなドレスを着ているのと同じくらい幸せな気分です〜全体のプロセスはパズルゲームをプレイしているようなもので、少しずつ修正する必要がある領域を見つけていくので、とても満足しています!
さらに、このツールには煩わしい広告が表示されず、データをこっそりオンラインにアップロードする心配もありません。可愛いだけが好きな私にとっては宝物です!普段はマッチ 3 や農業をプレイするのが好きな姉妹、プレイするゲームを自分の美学に合わせたものにしたい場合は、このツールを使ってゲームを「メイクアップ」してみるのもいいでしょう~
最も重要なことは、操作が非常に簡単であるということです。私のようなプログラミングについて何も知らない初心者でも、チュートリアルを理解することができます。 「逆コンパイル、編集、コンパイル、署名」の 4 つのステップを覚えていれば、手作業と同じです ~ とてもかわいいです。 DIY好きな小さなかわい子ちゃんたちにオススメですよ〜