图片
苦情から始めましょう。最近遊園地(いや、ゲームフォーラム)に行ったら、素晴らしい画風で描かれた「妻」のポップアップをたくさん見ました。使い始めるとすぐに、携帯電話を投げつけそうになりました。 ! !ゲームのグラフィックは画面をなめるほど精巧で、声優陣も学園祭が開催できるほど豪華なものもありますが、戦闘システムは一体どうなっているのでしょうか?自動戦闘ハングアップ?未だに「あなたが一撃で攻撃し、私がもう一撃を攻撃する」というターン制システムがそのまま残っており、一歩も動かずにいます。お隣の『ソードアート・オンライン』のキリト様よりも不器用です(キリト様はチートだけど真似は出来ません)! !人生を疑うほど行き詰まった「オープンワールド」のランニングマップもあります。約束された自由な探検はどうなるのでしょうか? 『Re:ゼロから始める異世界生活』の486よりも狭いマップを右往左往するしかない😩
しかし、今回は誤って「Endless Nightmare」というゲームに目を向けてしまいました。最初「リアルなスタイル」を見たときは躊躇しました。結局のところ、私は二次元の絵画スタイルの熱烈なファンです。リアルなスタイル?それって三次元じゃないの? ?でも、スクリーンショットをクリックした後は、とても気分がよかったです 😂 アート チームは本当に素晴らしいですよね?そのような暗く繊細なシーンは、光、影、テクスチャの詳細に満ちており、すべてのフレームが壁紙のようで、プロセス全体で読み込みがありません。 !まるで飛んでいるような滑らかな操作感で、私のような強迫性障害のゲーマーは大喜びです。
ここが重要な点です。ゲームプレイはパズルを解く冒険であり、何も考えずに勉強したりカードを引いたりする退屈なルーチンではありません。パズルの難易度もちょうどいいです。 30分も詰まってゲームを削除してしまうようなことはありませんし、子供向けと思われるほどシンプルでもないです。プロットは全プロセスを貫き、没入感は爆発的です。ちょっと暗いドラマを追いかけているような感じで、主人公(リアルな作風だけどドラマチックな目つき)は『東京喰種』の金木研を彷彿とさせ、真実を求めて葛藤する感じです! !最も重要なことは、このゲームは無料ですか? ! !メーカーは慈善活動をしに来たのでしょうか? 648使ってRカードを大量に引いた時より1万倍良心的です😭
つまり、グラフィックが良く、ゲームプレイも悪くないゲームを探したい場合は、迷わず「エンドレス ナイトメア」の世界に来て「パズル ソルバー」になってください。リアルなゲームに電話するのは初めてですが、叫びたいのは、私の妻(シーンを指します)はとても美しいです! ! 🕶️✨