昨日の昼休み、隣で働いているラオ・ワンと私は携帯電話を取り出し、いつものようにゲームをする準備をしました。以前プレイしていたシューティングゲームがアップデートの頻度が高すぎてロードに時間がかかり、入り込めなくなってしまいました。私が心配していたとき、Lao Wang はネットワーク ディスクから古いゲーム、「防衛線を越えて - 対テロ攻撃部隊」の第 2 世代を見つけました。無料でオフラインでもプレイできるとのことだったので、さっそくプレイしてみました。
試合が終わった時には、午後の仕事に行くベルを聞き逃すところでした 😂
このゲームの操作は本当にスムーズで、頭を打ったときのフィードバックも非常に爽快で、今や「AAAモバイルゲーム」と銘打たれているゲームと比べても遜色ありません。そして最も驚くべきことは、それがとても親しみやすいということです。お昼休憩は10分ほどしかありません。 「通常戦闘」モードをクリックして、ラウンドの戦闘ゾーンに突入します。ラウンドが終わったら、携帯電話を置いてレンガを動かし続けることができます。同僚が多い場合は、「狙撃戦」や「人質レベル」をプレイすることもできます。特に 4 ~ 5 人でお茶の間を囲み、ボスを殺したり叱ったりするのに適しています。 🤣
昨日は新しい「ホールド・ザ・パス」を試してみました。 4人で交代で戦い、実際にBOSSの第3波を撃破することができました。 BOSS戦は本当に熱く、飛び交う弾も非常に激しく感じました。結局、ラオ・ワンは黄金の武器に変身し、即死した。私たちは皆唖然としました - 彼はこの武器を引いたのは自分だとさえ言いました。無料ゲームにジェムが搭載されるのはなぜでしょうか?この価格性能比も素晴らしいです😭
レベルも十分にあり、5 つの戦闘ゾーンに 50 以上の小さなレベルがあり、BOSS レベルも追加されており、来年まで釣りをするには十分です。お金を費やしたり、インターネットに接続したりする必要はありません。いつでもどこでもプレイできます。残業して遊ぶ時間がなくなることを心配する必要はもうありません。お昼休み中の皆さんにぜひお勧めします。急いで同僚を捕まえて、午後の会議中にテーブルの下に敵の最新の位置をこっそり書き留めておいてください。 👊