图片
ゲームの電源を切るとすぐに、窓の外の鳥がさえずり始めました...私は夜行性の生き物のように感じられ、日中は鈍く、夜遅くになるととても元気になります。今日もこの「20歳になったらやめられない」のせいで徹夜してしまいました。本当にその名の通り、全く止まらない😭
実は私は普段、面白いゲームをあまりプレイしません。夜更かしして遊んでいると、頭痛や不眠症につながりやすくなります。でもリズムはちょうどいいです。あまり考えすぎる必要はありません。建物を少しずつ組み合わせていくだけです。小さな家が少しずつ大きくなり、街が少しずつ形を変えていくのを見ると、なんとも言えない癒しを感じます。私はイギリスの地図を選びました。画風はヨーロッパ的で新鮮です。深夜にクリックしてもとても静かです。ヘッドフォンから流れる軽快な音楽に、すっかり浸ってしまいます。
一番とんでもないのは、最初は「30分くらい遊んでリラックスしよう」と思っていたのに、気が付いたときにはすでに午前2時を回っていたことです。一度、レベル 20 の大聖堂に到達しそうになったことがありましたが、手が震えて間違った合成をクリックしてしまったので、レベルが 2 つ下がりました... 怒りのあまり携帯電話を投げ捨てそうになりましたが、諦められず、取り戻すためにさらに 1 時間奮闘しました。金色の建物がライトアップされたのを見たときは、部屋の中で画面の光と目の下のクマだけがついて行ったにも関わらず、本当に「ああ、やった」という満足感を感じました😂
そうは言っても、明日は間違いなくパンダの目をして仕事に行かなければなりません...しかし、深夜のゲームの時間をこれほど魅力的にするのは誰ですか?まるで世界全体が自分のものであるかのように静かで、合成された建物の音さえも非常に明瞭でした。夜更かししてゲームをするのが好きな友達もいますか?なぜこれをお勧めするのかは聞かずに、ただ聞いてください。これを読むと、本当に気づかずに夜明けまで起きていられます、信じてください🤡
さて、寝るよ、夜更かしの皆さん、おやすみ…あ、いや、おはようございます🌄