图片
本当にすごいですね。たった今こんなバカな鳥を発見しました。カジュアルなゲームかと思いきや、プレイしてみるとすぐにハマってしまい、ハマってしまいました!今日は数時間頑張って、ようやく最初の 50 レベルで 3 つ星をすべて獲得しました。自分の意見を共有するためにフォーラムに来なければ、不快な思いをするでしょう、ハハハ😎
まずはレベルモードについて説明しましょう。このゲームの基本的なルールはハッピー マッチのルールと似ていますが、シリー バード ブラストには特別な点があります。鳥はランダムに爆弾鳥または冷凍鳥に変わります。事前に予測できればコンボを打つことができ、スコアが伸びます。いくつかのヒントをまとめてみましょう。
まず、最初は急ぎすぎないでください。 Silly Bird Blast の除去ルールでは、同じ色の 4 羽の鳥を除去すると、全画面爆弾や列全体の除去などの特殊効果がトリガーされるため、中央のエリアに 4 羽以上の鳥がいるかどうかを優先します。これはレベルを通過するときに非常に重要です!特にステップ数が限られているレベルの場合、保存できるすべてのステップが 1 つのステップとなります。
次に、エンドレス モードでは手の速度が実際にテストされます。最初は目が見えず、スコアはどんどん上がっていきましたが、後から実際に「事前保存」できることを発見しました。つまり、2 羽の鳥が所定の位置に来ようとしているときに、事前に頭の中で経路を考え、それらが直接接触するのを待つことができます。このようにして、シームレスにそれらを排除することができ、スコアが増加します。私が獲得した最高点は 100,000 ポイントです。気分は yyds です (笑)
第三に、課金モデルに関して、このゲームは無料ですが、ちょっとしたヒントがあります。「ダイヤモンドを獲得するために課金する」というポップアップ広告は信じないでください。これは純粋に IQ 税です。私は個人的にそれをテストしました。毎日ログインしてサインインしている限り、システムによって与えられるダイヤモンドは完全に十分であるため、小道具やその他のものを購入することを心配する必要はありません。そして、それらの小道具の中で私が一番お勧めするのは、重要な瞬間に凍った鳥の群れを一掃することができ、ゲームを救う武器である「加速爆弾」です!
最後に、ちょっと形而上学的な話をします。特定のレベルで行き詰まって、それを通過できない場合は、携帯電話を機内モードにしてから、ゲームに再参加してみてください。バグによって、小道具を無料で使用できる場合があります。 2回試してみましたが、うまくいきました。兄弟たち、公にしないで試してみてもいいよ、ふふ🤫
全体として、このゲームは本当に愚かで、プレイすればするほど良くなります。とてもおすすめです!一緒にレベルをクリアした兄弟がコメント欄にメッセージを残してくださったら、連れて行ってあげるよ!