姉妹の皆さん、本当に文句を言わずにはいられません!最近、友達に古代のゲームに誘われました。とても楽しかったと言いました。しかし、入った瞬間に唖然としました。インターフェースがあまりにも醜いので、アンインストールしたくなりました😭
まず、主要都市の背景は、ダークとグレーという奇妙な色の組み合わせです。古くて美しい風景のはずが、10年前のウェブゲームのようで、まったく可愛くありません。キャラクターの造形も粗く、髪や服の端はギザギザで粘土で作ったような感じで、洗練された感じが全くありません。しかもそれらのボタンやアイコンは大きくて硬く、非常に明るいので目が痛くなります。可愛い絵が好きな女の子です。こういうインターフェースを見ていると本当に癒されないどころか疲れてしまいます😩
私はもともと、美しい服に着替えて花を植えることができる、カジュアルな古代スタイルのゲームを探していました。しかし、このインターフェースを見たとき、私はすぐに興味を失いました。幸いなことに、その後「Palace Strategy」という別のゲームを発見しました。インターフェイスが美しすぎて泣けました!その絵は非常に繊細な古代様式のものです。内部の建物や庭園はすべて本物で、色は柔らかく温かみがあります。見ていると元気になりますね💕
キャラクターも非常に精巧で、多くの美しい古代の衣装のセットと、純粋なものから豪華なものまでのメイクアップを自由に組み合わせることができます。特に桃の花のメイクがお気に入りで、服を着るとまるで絵の中から出てきた女性のような気分になれます。ゲームには竹林、あずまや、小さな橋、流れる水などのシーンもたくさんあります。まるで古代の世界を訪れたかのようで、一歩一歩スクリーンショットを撮りたくなります。そんな醜い試合じゃないよ、見る場所もないよ😤
要するに、インターフェースが醜くて、プレイ中に没入感がないゲームは本当に耐えられないのです。お姉さんたちも、可愛い絵が好きな人は、罠を踏まずに乙女心爆発間違いなしの「宮殿大作戦」に直接挑戦してみてください!ここ数日、花を植えたり、ドレスアップしたりすることに夢中になっています。私は美しい自分を見るために毎日オンラインにアクセスしています。すごく癒されますよ〜🌸