こんにちは、小さな冒険家の皆さん、ベテランドライバーがやって来ました!今日フォーラムを閲覧していて、「Knight's Fantasy Adventure」という新しいゲームを見つけました。名前を聞くと、昔ファミコンの「メイプルストーリー」を思い出しました。当時はおとぎ話はありませんでした。それは、斧を持った小さな男が果物を食べた後、喜びで飛び跳ねているだけでした。もう大丈夫です。女媧が空を修復し、四匹の猛獣が揃った。テクノロジーは本当に進歩しました。感心せずにはいられません。 😎
このゲームは無料であり、開発者はおそらくより多くのプレイヤーに試してもらいたいと考えています。当時はカセット一本で数十ドルもしたと思うので、ケチって小遣いを貯めなければなりませんでした。ようやく購入してみると、それは「Two Hundred in One」で、すべて重複していることがわかりました。それは本当に憂鬱でした。今では携帯でも検索するだけで再生できますし、画質もまだまだ高画質です。 『スーパーマリオ』をプレイした時はモザイクだらけだったって言ってました。信じてはいけませんよね? 🤣
しかし、そうは言っても、ゲームの核心は依然として同じであり、探索とパズル解決です。このゲームは神話の物語をいくつかの部分に分割し、ジグソーパズルのように 1 つずつロックを解除するように求められます。 「色とりどりの石をとらえる不思議な力」についても語られています。かなり中途半端に聞こえますが、私は大賛成です!当時、『ゼルダの伝説』も同じ道をたどったと思います。剣と盾を持ってマップを駆け回り、扉を開ける鍵を見つけて、ついに最後のBOSSを倒しました。とても刺激的でした。このゲームは明らかに初心者に、お金をかけずに「一歩ずつ謎を解き明かす」楽しさを体験してもらいたいと考えているので、正直に言ってください。
神話といえば、子どもの頃は「西遊記」や「封神方」の話を聞くのが大好きでした。その後「玄源剣」シリーズをプレイして夢中になってしまいました。このゲームでは、私たちの文化に由来するモンスターや神々が面白すぎると感じました。このゲームには、Taotie、Qiongqi、Taotie、Chaos の 4 つの主要な猛獣が存在します。彼らと戦うことはおろか、彼らの名前だけで鳥肌が立ちました。 「お金をチャージすれば数秒もらえる」というような裏技でないことを祈ります。 10ドルで猛獣が殺されるのは見たくないので、NESに戻って「Legend of Shadows」をプレイするほうが良いでしょう。 😂
プラットフォームは5.0と書かれています。 Androidなのか他のものなのかは分かりません。とにかく、電話が使える限り。近年、業界は大きく変化しており、赤と白のコンソールからアーケード、PC、コンソール、モバイル ゲーム、そして今ではクラウド ゲームまであります。子供の頃、ゲームをしたければ両親がいない間にコソコソしなければなりませんでした。今では、若者たちは地下鉄の中でチームを組んでゲームをすることができます。このゲームが無料であることを選択したのは、おそらく口コミルートを取りたかったためであり、それは良いことです。最近は発売と同時に648になるゲームも多いです。私のような老人は本当にせっかちです。
最後に、小さな冒険家の皆さんへのアドバイスです。このゲームに夢中になったら、顔を上げて窓の外を眺めるのを忘れないでください。白黒テレビの前で「魂斗羅」を演奏して夜更かししていた私のようにならないでください。ライフ30でも足りませんでした! 😂 今すぐ Land Reclamation をダウンロードしてください。興味深い穴を見つけたら、忘れずに戻ってきて返信してください。老ドライバーがあなたを青春時代の思い出へと連れて行ってくれますよ~