图片
不眠症は普通のことで、真夜中にゲームをするのは本能的です。本当は今夜一章終えて寝ようと思ってたんですが、手が滑って「チキンルーンウォーズ」に入ってしまって…何も起こりませんでした。
正直に言うと、最初は「チキン」という単語に惹かれて、かわいい牧場ゲームだと思ってここに来ました。入った瞬間、レトロで伝説的なインターフェースに直接衝撃を受けました😳 しかし、この昔ながらのピクセルスタイルこそが、夜更かしの私をプレイすればするほど元気にしてくれるのです。早朝、部屋には携帯電話の画面の光だけがあり、ヘッドフォンからは昔ながらの「薬を飲む」音が聞こえてきました。まるで10年前、ベッドに隠れてレジェンドをプレイしていたあの頃に戻ったような気分だった。
このゲームは非常にゆっくりとしたペースで、深夜にやり込むのに適しています。私は戦士ではなく魔術師を選択し、ブナシティの近くで雷を使ってモンスターを養殖しました。サーバーは午前 2 時 30 分には非常に静かでした。時折、チャットチャンネルの誰かが「チームを組んでウォマ寺院に行こう」と叫びました。私は静かに忍び込み、他の人に従って装備を受け取りました。道士の兄弟の犬が前に運ばれ、私は雷と稲妻とともに後ろに着きました。まるで深夜の公園を歩いているような心地よさを感じました。
バブルポイントをアップグレードする仕様は夜更かしする人にも優しいですね👍 ぶらぶらしているだけで経験値がもらえます。ポイントを稼ぎながらフォーラムを閲覧していて、明日は仕事に行かなければならないことを突然思い出しました...しかし何というか、今夜はお兄さんになりましょう。竜殺しの剣が当たったときは叫びそうになったが、幸いなことに隣の家の人がドアをノックしなかった。
ちなみに麻痺リングは本当に便利ですよ!こんな定番の装備は嘘だと思っていたのですが、モンスターと戦っているとランダムで一つ落ちてしまいました。装備してからモンスターと戦うときにたまに敵を麻痺させることがありました。立ち止まるモンスターを見て、思わず声を出して笑ってしまいました😂 早朝の幸せはとてもシンプルです。
もう夜が明けようとしていて、私のキャラクターはレベル 45 です。窓の外では鳥がさえずっていますが、私の携帯電話のバッテリーはまだ 3% 残っています。眠らなければいけないと思います...しかし、シャバクの包囲戦が間もなく行われるようです。どうですか...もう 1 ラウンド? 🌚