图片
暴言から始めましょう。数日前、「Real Football」というモバイルゲームをプレイしました。入ってみると、648ギフトパックのポップアップがいろいろ出ていました。ロナウドを確実に獲得するには何千ドルもかかり、涙が出てきました🤯。プレイヤーはスターレベルに到達するために、お金を使って材料を購入する必要があります。追加料金を支払わなければ、ゴールキーパーを突破することさえできない。本当に「一緒に遊ぶお金がない🐎」なんですよね?私は 3 日間落ち込んでいて、まだクリプトン野郎に地面に押し付けられ、こすられていたので、アンインストールすることにしました。
それで、昨日TapTapを徘徊していたら、この「伝説のチャンピオンフットボール」を見つけました。無料だと知りました! 0元!これも人を騙すトリックに違いないと思いましたが、ダウンロードして長時間プレイしてみたら、本当に美味しかったです😍!
まず映像が本当に素晴らしく、3Dエンジンがとても滑らかで、選手の動きがとても柔軟で、シュートやクリアもとてもリアルで、まるでチャンピオンズリーグの生中継を見ているかのようです⚽。そしてキャリアモードはとても良いです。ユース合宿からトップリーグまでプレイでき、自分がコーチとなって戦術を調整することも可能。本当に没入感があります。
一番良心的なのはお金をかけずにゆっくり育てられる選手育成です。日々のタスクにより多くのリソースが得られます。メッシ、ムバッペ、サラーをリチャージゼロで集めました。全部が5つ星というわけではありませんが、十分楽しめることは間違いありません!友達とチームを組んでリーグでプレイすると、連携した戦術がすごいです!しかもリアルタイムでフォーメーションを調整できるので、劣勢になった時に選手を交代して逆転するのがとても気持ちいい🔥
本当に、兄弟たち、「お金がなくてプレイできない🐎」というクリプトンゴールドゲームにうんざりしているなら、すぐにこれを試してみてください!寮全体に配りました。みんなで一緒にサッカーをしたらいいんじゃないですか?急いでそれだけです! 🤙