图片
皆さんこんにちは、私は初心者です。私は少し前にモバイルゲームにハマったばかりです。今日アプリストアで買い物をしていたら「ダンシングダンス」というゲームを見つけました。スクリーンショットを見てとてもかわいいと思ったので、ダウンロードして試してみました。しかし、入ってみると何をやっているのか全く分かりませんでした。私は広場で何人かのおばさんたちが踊っているのを見ました。合成して強化できるらしい?そしてファイトダンス?ゲームをプレイしたことがある方、始め方を教えていただける方はいらっしゃいますか🙏
まずは今の気持ちを話させてください。このゲームの絵のスタイルは紙のようなもので、とてもQです。おばさんたちはみんなとても面白いです。シルクのスカーフを着ている人、扇子を持っている人、花柄のスカートを履いている人もいます。集めてみるのも楽しいと思います。しかし、入ってすぐに最初のおばさんを何人か配ってしまい、次にどこをクリックすればよいのかわかりませんでした。まずは広場に置いたほうがいいでしょうか?陣形を配置する機能があるのは見たのですが、効果的な配置方法がわかりません。
合成システムについてですが、より高度な合成システムを合成するには、同じおばさんが 2 人必要ですか?試してみたところ、同じ星評価のものしか組み合わせられないようですが、叔母は両方とも星1です。合成しても星1のまま?私は何か間違ったことをしましたか?竇武はさらに混乱した。クリックして見てみました。向かいの広場のおばちゃんたちはとても激しかった。私が上に行ったとき、叔母は拷問を受けましたが、まったく勝てませんでした 😭
紹介文で、これは放置ゲームであると読みました。電話を切ってアッ​​プグレードできますか?しかし、もう1時間ぶら下がっていますが、それ以上強くなっていないようです。プレイするにはお金を払う必要がありますか?でもチャージ0と書いてあるので必要ないですよね?このゲームの始め方、最初に何をすべきか、次に何をすべきかについてアドバイスをお願いします。何かヒントはありますか? 2日間プレイしただけで何も分かりません。誰かが私を導いてくれることを願っています。ありがとう!