图片
空行の後にはテキストの内容が続きます。
やあ、やあ、2Dファンの皆さん!最近「三国志」というSLGスマホゲームを知りました。もともと三国志テーマにはノータッチだったのですが、SP劉備の縦絵を見た瞬間に油断しました! ! 😤 この画風は印象的すぎますよね? ?フルカラーのダイナミックな縦絵、劉備の瞳に殺される、甲冑の緻密な光と影、そして花びらが舞い落ちる特殊効果など、画面をなめる壁紙としても使えますね。声優陣も超豪華。劉備の声を聞いたら、その場で結婚を報告しました(違う)。
また役人は人の心をよく理解している。初心者には、sg888、sg777、sg999 という大量の引き換えコードが無料で与えられます。受け取った後、328 + 648 の価値のあるギフト パッケージを受け取り、その場で勝利将軍が保証されます。 SP劉備を引いた時は手が震えました。他のゲームでは、縦絵の品質に合わせるために少なくとも 648 クリプトンを費やす必要がありますよね? 🤤
戦闘システムはリアルタイムSLGですが、全く気にしません!とにかく、妻(バツ印のついた)将軍を集めに行ってきました! SP劉備のスキルの特殊効果により、画面いっぱいに花びらがランダムに飛び散り、究極技では画面いっぱいに桜が咲きます❀。 BGMと合わせると最高ですね!また、新ゲームプレイ「ドラゴンエスケープ」のCGも非常にクールで、ドラゴンと三国の将軍たちのファンタジーがまさにぴったりです。
つまり、あなたも「絵柄は正義」で大好きな立ち絵をなめずにはいられないタイプの二次元人間なら、このゲームはぜひ試してみる価値がある!とにかく、2日間SP劉備にハマって、ライバー戦にもやる気が出てきました(笑)~✨