图片
まずはこのダンジョン「骨の洞窟」について説明しましょう。昨日は午後中ずっと動けずにいたのですが、今日やっとルーティンを理解しました!このレベルのBOSS白骨精霊はMobを召喚し、30秒ごとに技「万骨の一族への帰還」を拡大し、大ダメージを与えます。最初は愚かで頑固だったが、結局三回全滅した。あまりに腹立たしくて携帯を投げたかった😂
後で重要なポイントを発見しました。戦場に入る前に急いでボスと戦わないで、最初に暴徒を排除するために射撃を集中してください。モブは緑色の「封印の護符」をドロップします。拾った後、BOSSが技を拡大するまで3秒待って使用します。スキルを直接中断し、メンバー全員に与えるダメージを0にすることができます。私は竜宮派(魔法攻撃力が高い)で、チームメイトはプートゥ(乳母)と魔王(物理)です。出力のリズムは、最初の10秒でモブを一掃し、12秒あたりでお守りを拾い、25秒で盾にプトゥオ、28秒で全員がBOSSに集中し、BOSSの大技の3秒前に誰かがお守りを落とすまで待ち​​ます。
あと念のためですが、このダンジョンの推奨戦闘力は24,000程度ですが、私は22,000しか超えませんでした。重要なのはポジショニングです! BOSSの地面に赤い丸が出現します。見かけたらすぐに避けないと石化して死んでしまいます。もう 1 つのヒント: Mob の最初の波を倒した後、マップの右上隅に隠しボックスがあります。それを開けると、10秒間防御力+50%の「キングコングタリスマン」が手に入ります。 BOSSと戦う最終段階のために取っておきます。まさにyydsですね!
ちなみに装備ですが、私が着ている「シャオヤオスーツ」+「スカイヴォルトのリストバンド」は、すべて普通の書籍をプレイして貯めたもので、ゼロクリプトン党なら確実に入手できます。最後にBOSSは体力が残っていると暴走し、地面に3つの穴が出現します。このとき、プートゥオは究極の技を使用してグループの血を回復し、他の人は開口部に立ってダメージを与えます。欲張らず、着実に攻めていきましょう。
全体として、このゲームは本当に良く、中国風のグラフィックは素晴らしく、お金をかけずにプレイできます。兄弟が他のレベルに遭遇した場合は、コメント欄にメッセージを残してください。引き続きガイドします。 😜 #小情情 #ゼロクリプトン戦略 #游戏小达人