图片
最近、「Shi Xiaokeng! Live!」というとても面白いパズルモバイルゲームを発見しました。ちょっと刺激的な名前ですが、実は超癒し系で面白いんです! 🤭
このゲームは、主人公 Shi Xiaokeng が偶然無人島に迷い込み、生存上のさまざまな問題を解決しなければならない物語です。でも、心配しないでください。そんな怖いサバイバル ゲームではありません。各レベルには、水が足りないときに水を見つける、野蛮人を避ける方法を見つけるなど、奇妙なアイデアがいっぱいです。レベルは特にかわいくて面白いように設計されており、全く怖くありません。 😊
漫画風の画風で、温かみのある色彩と可愛らしい表情が特徴です。彼の不幸そうな表情を見るたびに、私は大声で笑わずにはいられません。とてもかわいいです!操作も非常に簡単で、画面上で選択するかクリックするだけなので、手間はかかりません。
私が最も気に入っているのは、各レベルに、小さなパズルをプレイするなど、クリアするための正しい方法が 1 つしかないことです。たまに詰まってしまうこともありますが、頭を使って解けたときの達成感は格別です!そして、非常に多くのレベルがあり、数百ものレベルがあるので、長時間プレイするのに十分です~
重要なことは、このゲームは完全に無料であるということです。面倒な支払いの罠はなく、ただ純粋で幸せな謎解きの時間です💕
私のように、ゆるくて可愛いスタイルが好きだけど、争いごとや殺し合いは苦手な女の子には特に向いていると思います。数レベルプレイするたびに気分が良くなって超癒されます!
この種のカジュアルゲームが好きな姉妹もいるなら、ぜひ試してみてください~Xiaokeng が一緒に生き残れるように手助けしましょう! 🌟