图片
まず私の状況について話させてください。私は25歳の社会人です。私は毎日地下鉄に 1 時間通勤し、1 時間の昼休みを取ります。以前、キング オブ チキンのプレイ中に電話を切ってチームメイトに叱られたことがありましたが、後でこの種の重いゲームは、上司からの電話にいつでも応答しなければならない私のような人間にはまったく向いていないことがわかりました😅 最近、モバイル ゲーム「Warm Snow」を試してみたところ、完璧なワーカー ゲームであることがわかりました。
まず第一に、このゲームは非常に短いです。通常レベルは10分でクリアでき、BOSS戦は早い人なら2分でクリアできます。あなたは地下鉄に乗ったことがありますか?それは存在しません。ゲームを終えたら、あとは駅に到着するだけ。いつでも停止でき、自動的に保存されます。断片化した私たちの時間にぴったりです。さらに、スタンドアロン ゲームなのでインターネット接続は必要ありません。地下鉄の信号が悪くても、トンネル内で剣を飛ばすことができます🦅
次に、このダークカントリースタイルと飛行剣システムは、操作するのが本当に楽しいです。コンボを覚えなければならない一部のゲームとは異なり、指を 1 回スワイプするだけでダメージを与えることができます。昼休み中、私は机に寝転んでパンを食べたり、パンを磨いたりしていました。私の上司がやって来て、それをデスクトップに直接切り取ったとき、それは完全に隠されました(彼が理解したすべて)。ダーク系とのことですが、絵がぼやけておらず、3Dに目が眩む私でもプレイ可能です。
もう 1 つの重要な点は、無料です。無料!無料!当時Steamで50元以上で売られていたのを見た。最初は躊躇していましたが、モバイル ゲームは実際に無料でダウンロードできることがわかりました。アプリ内購入もありましたが、無料でも十分楽しめました。会社員の財布はすでに厳しいため、この福利厚生の波を補う必要があります🔥
最後に、時間管理のスキルについて話しましょう。朝の通勤のために駅に入る前に開き、終わったらすぐに地下鉄に乗ります。昼休みの 10 分前にリフレッシュすれば、午後の会議に向けてリフレッシュできます。夜の残業で疲れている場合は、短いビデオを見るよりもストレス解消に試してみてください。肝臓のレベルは完全に制御可能であり、中毒になって仕事が遅れることはありません(意図的に釣りたい場合を除く)。
つまり、お金をかけたくない、遊ぶ時間がない、リフレッシュしたいという私のような会社員にとって、Nuanxue のモバイル版はまさに完璧なのです。地下鉄で試してみることをお勧めします。モーメント見るより絶対面白いよ〜