图片
兄弟姉妹の皆さん、今日も仕事に忙殺される一日です! 😩 朝、上司が再びグループに参加し、全員に進歩するよう促しました。 Excelを見つめて目が見えなくなりそうになった。彼が会議に出かけるのを利用して、すぐに新しいゲームを開いて体力を回復しました〜
最近、「Mini World」が私のような怠惰ながん患者にとっての救世主であることに気づきました。まず利点について話しましょう。肝臓は必要ありません。肝臓はいらない!肝臓はいらない!大事なことは3回言いましょう!チーム戦を戦い、ダンジョンをクリアするために毎日オンラインに接続する必要がある他のゲームとは異なり、その骨の折れる作業は依然としてクリプトンゴールドのボスには匹敵しません。このゲームは単なるオープンスペースです。必要に応じて破壊することもできますし、必要に応じて構築することもできます。あなたの進歩に勝てる者は誰もいません。昼食のために小さな木造の家を建て、羊を数匹飼い、仕事を終える前に軽食を隠すために地下に秘密の部屋を掘りました、ははは! 🤣
最大の利点は、レベルやルールの制限がないことです。ゲーム内に「釣り小屋」を建ててみました。窓は海に面していて猫を飼うことができます。通りかかった同僚が私の携帯電話の画面を見て、私が建築図面を見ているのだと思いました。実はゲーム内で空に虹の橋を架けていたんです🌈 ボスが視察に来た?ワンクリックで作業インターフェイスに戻り、完璧に変装できます。 😎
そして、このゲームはストレスを解消するために破壊を引き起こすこともあります。たとえば、私はよくメインワールドに TNT を数本入れて、それが花火のように爆発するのを見て、すぐに幸せな気分になります。または、噴火してボスを溺死させる火山の像を作ります (私について来ないでください。見つかったら終わりです) 😂
ここが重要なポイントです。他の従業員と共有して一緒に釣りをすることもできます。数人の同僚を集めて小さなグループを作り、昼休みにオンラインで社屋を建て、上司のオフィスの下にこっそり大きな穴を掘りました…し、上司には内緒ですよ! 👀
とにかく、このゲームには時間も頭もかかりません。開いたら再生し、疲れたら閉じると、アーカイブが自動的に保存されます。仕事終わりにダラダラしたい私にとっては、コーヒーよりもすっきりします!職場で釣りをしたり、仕事が終わった後にリラックスできるよう、すべての出稼ぎ労働者がこれを所有することが推奨されます。人生って本当に魅力的ですね〜✌️
(追記: このゲームは無料ですが、会社の Wi-Fi でプレイしていることがバレないように注意してください。どうやって知ったかは聞かないでください...)