兄弟たち、もう我慢できない!毎日9時まで残業して、家に帰ったらただ横になりたいです。以前、あのクレイジーな RPG をプレイしていたときは、週末に日課をクリアしなければならず、仕事よりも疲れていました。その後、同僚から Brawl Westward Journey 2 を試してみることを勧められました。これはまさに新しい世界への扉を開いたものでした。
このゲームは、時間が断片化している私たちのようなプレイヤーに非常に適しています。 MOBA の 1 ラウンドはわずか 10 分程度なので、通勤地下鉄の中でもプレイできますし、駅を通過した後もキルすることができます。昼休みの食事の時間で2ゲームできるので、ついていけない心配もありません。しかも戦闘リズムが非常に速い。クライマックスまでに20分かかるゲームと違って、このゲームは基本8分間で、勝ち負けが楽しみです。
重要なのは、お金を強制しないということです! 0 元のパーティーでも十分にプレイでき、ヒーローのバランスも良く、優れたスキルがあればソロキューでも高スコアを獲得できます。お金がないときに現金自動預け払い機として使用する一部のゲームとは異なり、私のような障害者は操作することで勝つことができます。
唯一不満を言いたいのは、社内ネットワークが貧弱すぎて、時々 460 が PPT で固まってしまうことです。とはいえ、このような軽い勝負のゲームで負けたとしても、あまり心配する必要はなく、バックハンドでやり直すことができます。私のようなサラリーマンには、上司が注意していない間に次の一歩を踏み出すことを強くお勧めします。 💪