最近はシェンチェン麻雀にハマっています。本当は寝る前に少し打ちたかったのですが、見上げるともう真っ暗でした…深夜の麻雀は本当にハマります! !
このゲームには上海語の吹き替えが付いています。夜中にヘッドホンで「ペン」「ゴン」「フー」を聞くと、本当に路地で麻雀をしているような気分になります。とてもフレンドリーです✨ 絵もとても美しく、マホガニーの麻雀卓には暖色系の照明が備わっており、静かに夜更かしするのに特に適しています。
私のお気に入りはクマをプレイすることです。リズムがゆっくりで、頭を使う必要がありません。運が良いときは、ちょっとしたいたずらをすることもできますし、運が悪いときは、窓の外の星をぼんやりと眺めてみましょう。ワイルドモードも楽しく、カードがランダムに変化するのでいつも笑顔になれます。深夜の解凍に最適なツールです。
朝の4時まで遊んでいたら、近所の猫がニャーと鳴いて、また一晩中起きていたことに気づきました 😂 すぐにログオフして携帯電話の電源を切りました。明日は仕事に行かなければならなかったのですが…忘れて、今夜続きをしましょう。
深夜に麻雀をするのが好きな姉妹もいますか?デートしに来てね〜🎲