图片
当時はまだスマートフォンがなかったので、ゲームボーイを持って午後中ずっとテトリスをしていたと思います。ブロックは一つ一つ落ちて消えていきます。とても純粋でした。さて、この「ハッピーマッチ」は、美しいグラフィックとストーリーを持っていますか?夜市で行方不明になった夜型人間が食べ物を求めて泣いていますか? 🤔 ただの勝ち抜きゲームじゃないですか?マネジメント ゲームのようにパッケージ化する必要があります。
でも正直に言うと、しばらくプレイしてみたら、本当にちょっとハマってしまいました!以前は、エリミネーションはブロックをクリアするだけの問題でしたが、現在はエリミネーションでスターの願いを保存したり、屋台を建設したり、注文を完了したりすることもできます。当時「Bejeweled」をプレイしていたときに、突然「シムシティ」のゲームプレイが始まったような感じで、その創造性は非常に現実的です。しかもこのゲームは無料、課金ゼロです。今の若者は本当に幸運です。昔は一ヶ月のお小遣いを貯めるためにカセットを持っていたわけではないのですが…。
とはいえ、このゲームは一見女性向けのようですが、経験豊富な私のような荒くれ男がプレイしても不向きではありません。 Xiaoxiaole はあらゆる年齢層に適しています。この「お腹すいた」のシーンで、『熱血シリーズ』の血を補充するためにハンバーガーを食べるという設定を思い出しました(笑)!
つまり、「ハッピー マッチ」のカジュアルなエリミネーション スタイルが好きで、ナイト マーケットの運営に少し新鮮さを求めているなら、このゲームは試してみる価値があります。兄さん、夜更かしを救うために私が真っ先に駆けつけます! 🐱🍜