图片
兄弟、「ドラゴンパターンの三国志」というお宝ゲームをあげましょう。まず、なぜ私たちが労働者として働くのに適しているのかについてお話します。
私は通勤中にこのゲームをインストールしました。地下鉄の駅から会社まで歩くと、10分もあれば小さなダンジョンがプレイできる。最もひどいのは渋滞です。関係者は1時間あたりわずか0.2Mだと言いましたか?実際に電波の悪い車でテストしてみましたが、遅延は全くありませんでした。月額料金が高額なユーザーも、月末に超過請求されることを恐れずに電話を切ることができます。
ゲームプレイは非常に複雑ですが、私たち会社員はすべてをプレイする必要はありません。ほんの数分でクリアできる「地下宮殿チャレンジ」と「江湖狩猟令」を中心にやっています。戦いを始めたいですか? DOTA風の攻城戦があります。仕事を終えて家に帰ると、横になって2つをさすります。ちょうどいいタイミングだ。さらに、このゲームでは誰かが引っ張ってくれるのを待たなければならない大作 RPG とは異なり、チームを結成する必要はありません。時間が来たら一人でプレイすることができます。
「インスタントチームコピー」もあります。会社のお昼休みに友人を誘って一緒に釣りをしたり、その後は仮眠を取ることも可能です。あ、ちなみに無料、入場券もなし、チャージゼロで十分楽しめます。ただし、手間を省きたい場合は、ストアで割引ギフト パックをチェックすることもできますが、賢明であれば、お金は使いたくないでしょう。
デメリットはやはり古いIPの転載であることです。画質は名作ほど洗練されていないかもしれませんが、滑らかさよりは優れています。私のような障害者は、WeChat への返信に切り替えても、画面をあまり見つめる必要はありません。
つまり、通勤時間が短く、吐きたくない、国家戦争 PVP が好きな人は、ぜひ試してみてください。地下鉄で怠けてはいけません。釣りをしていたら、そこには三国志の軍勢が。 🤫