图片
社会人として就職するのは本当に大変です。毎朝、私はイワシの缶詰のように地下鉄に乗り込みます。私が会社に着く前に、上司が大量の要求リストを私に送ってきます。やっと午後に到着しました、私の心はすでにドロドロの鍋の中にありました、ただ横になって塩漬けの魚になりたかったのです 🐟
でも!最近、「小さな森の精霊」という魚釣りのアーティファクトを発見しました。本当に、このゲームは私たちのような「疲れていて肉体的に疲れている」労働者のために作られています。肝臓や脳は必要ありません。指をクリックするだけで、3 つの花を組み合わせて 1 つの大きな花を作り、次にツリーハウスを作り、最後に小さな森を作ります 🌲
仕事中にこっそり使って、上司が通りかかったときに何のプレッシャーも感じずに数秒で Excel を切ることができます。また、「やさしさやかわいらしさは全部隠して、お任せ」といった癒し系の文章が満載で、ふんわりとしたかわいらしい画風と相まって、見ているだけで癒されます☁️
最初にお金を使ったりハゲたりするゲームとは異なり、このゲームは完全に仏教スタイルです。午後はあれこれいじって、小さな花から熱気球を合成しました。職場でこっそり旅行した気分になりました🎈
最も重要なことは!トラフィックもメモリも消費せず、非常にスムーズに動作し、ボスの監視ソフトウェアは異常を検出できません。仕事に忙殺されているすべての出稼ぎ労働者に、携帯電話を携帯電話に入れて、会議中、昼休み中、釣り中に自分だけの小さな森を持てるようにすることをお勧めします 🌿
もう言わないでください、ボスが水を注ぐつもりです、すぐに別の水を手に入れます 😏