图片
Qitan の皆さん、こんにちは!私はあなたの旧友、編集者のQitanjiangです ~ 今日は素晴らしいゲーム福利厚生のお知らせをお届けします。主人公は2023年サービス開始予定の配置カードモバイルゲーム「Latter Strike」の新作3D Q版!このゲームは Shenzhen Oasis Interactive Entertainment Technology Co., Ltd. によって作成され、5.0 プラットフォームで起動されています。完全に無料です。無料プレイヤーでも簡単に始められ、カード配置の楽しさを満喫できます。 😊
最近、当局は大規模な福祉活動を開始した。ログインすると、レアな将軍や大量の資源、そして期間限定のカード抽選割引がもらえると聞きました! 「ポストストライク」は「リアル配置」にこだわったモバイルゲームなので、気にすることなくレベルアップができ、オフラインで電話を切ることで経験値や装備品を獲得することができます。会社員や学生にとってはありがたいことですね。戦闘モードも非常に戦略的です。戦闘中に手動でスキルを解放し、戦況をコントロールし、将軍のさまざまな組み合わせを使用して大量のダメージを与えることができます。ミステリアスなアドベンチャーゲームプレイは驚きに満ちています。イベントはランダムにトリガーされます。運が良ければ伝説の将軍を直接手に入れることも可能!
具体的な福祉活動にはどのようなものがあるのでしょうか? Qitanjiang がそれを解決してくれました。新しいサーバーを開くと 10 回連続抽選、初回デポジットのリベートが 2 倍、累積ログインで SSR 将軍が獲得でき、毎日のサインインで徴兵命令が与えられます。言うまでもなく、ゼロクリプトンのプレイヤーはタスクや実績を完了することで大量のダイヤモンドとリソースを獲得でき、自分の強力なラインナップを育成し、サーバー間競争で自分のスキルを披露することもできます。 🎉
考えてみてください。関羽、趙雲、諸葛孔明などの有名な将軍を採用し、騎兵、射手、魔術師と組み合わせて無敵の布陣を構築するのは興奮しませんか?このゲームはクロスサーバー対戦にも対応しており、すべてのサーバーのプレイヤーとリーダーボードのトップを競うことができます。カードの配置や戦略的なマッチングも好き、またはリラックスしながら奥深いゲームを探しているなら、「Back Strike」はぜひ試してみる価値があります。
今すぐゲームをダウンロードし、ボーナス コード「Post-Strike 666」を入力すると、追加のギフト パックを受け取ることができます~ Qitan ゲーム コミュニティに来て、カードの抽選結果を共有してください。もしかしたら、あなたが次のヨーロッパ皇帝になるかもしれません!最後に、コメント欄にラインナップを投稿することを忘れないでください。 Qitanjiang はランダムに 3 人の友達を選び、ゲーム中に小さなギフトを配ります ~ ゲームでお会いしましょう! 👋