图片
初めてこのゲームをダウンロードしたとき、普通のマッチ 3 ゲームだと思いました。しかし、私が中に入ると、たくさんの夜型人間が私の周りで叫んでいるのが見えました。私の最初の反応は、間違ったゲームに入ってしまったということでした 😂
遊んでみたら、このゲームは本当に面白いことが分かりました!お腹を空かせて泣いている猫たちに与える夜食を作るための材料を探しながら、散らかったものを片付けなければなりません。初めて夜食を作ったとき、誤って唐辛子とアイスクリームを組み合わせてしまいました。その結果、夜更かしは食べた後すぐに火を吐きました。笑いすぎて携帯落としそうになった🐱🔥
屋台の設営もありました。最初はめちゃくちゃで、ジュース屋の隣にバーベキュー屋台を作りました。しかし、このシステムは「夜市には調和のとれたレイアウトが必要だ」と私に促しました。そのとき初めて、場所を間違えると客の流れに影響を与えることに気づきました。その後、徐々にやり方を理解し、今では素敵な夜市のレイアウトを作成できるようになり、本物の夜市のオーナーになった気分です 🏪✨
私が最も驚いたのは、十分なスターを集めると、たくさんのかわいい屋台の形のロックを解除できることです。私はすでに 3 つのスターライト屋台を設置しており、それぞれで異なる味の夜食を作ることができます。夜型人間の救出にまた一歩近づいた気がします⭐
私のようなモバイルゲーム初心者には強くお勧めします。このゲームは本当に簡単に始めることができ、グラフィックはとても癒されます。夜型人間のグループに食事を与えるたびに、気分が良くなります。一緒に夜市ギルドを作りませんか? 🥰