图片
なんと、今日、漁業業界で最もマジカルリアリズムのシーンが私に起こりました😭
何が起こったのかというと、会社でこっそり「臥龍三国志」を開いて毎日サインインの準備をしていたのですが、突然背後に上司が現れました!私はそれがクールだと思ったのですが、予想外に彼は画面をちらっと見て目を輝かせてこう言いました。「あなたもこれをプレイしたいですか?」
? ? ?上司ですか? ? ?
それから彼は実際に椅子を移動して私の隣に座り、携帯電話を取り出してアムウェイを始めました。「このゲームのために 5,000 チャージしたのですが、趙雲を描いてくれませんか? 3 日間もやっていません。」上司、勤務時間中の釣りで 5,000 チャージするのはちょっと多すぎるかな😂
しかし、このゲームに関して言えば、私たち労働者に非常に適しています。仏式に設置されており、機械を掛けるだけで食べ物を集めることができ、心配して画面を見つめる必要はありません。お茶室に水を汲みに行くときや、トイレに行くときは必ず数回クリックしてご褒美をもらいます。 10分に1回クリックしているところを上司に見られないようにしましょう。真剣に取り組んでいて、すべてを理解しているふりをしてください👀
最も面白いのは、私たちの部門で得点王である同僚が、普段は毎日残業しているのですが、昨日こっそり私にこのゲームでカードを引く方法を聞いてきたことです。私は言いました、あなたはゲームをしないと言いませんか?彼は「昨日上司がプレーしているのを見たんですが、分からなかったら聞かれるのではないかと思ったので、事前に勉強しておきました」とささやきました。そうですね、釣りにも手を出し始めていますね。 ? ?
正直に言うと、このゲームは私たちのような「時間が細分化されている」社会人に特に適しています。オフライン収入は本当に良いです。前回は 2 日間出張していたため、オンラインにアクセスしませんでした。帰ってきたら経験値金貨も全然手に入らず、オレンジ色の装備もタダで買ってしまいました。上司があなたの様子を確認したい場合は、画面をロックして情報を調べるふりをしてください。パドリングに最適なツールです👍
たった今、上司が呂布を手に入れて、興奮のあまりテーブルをたたき、隣の部署も見守っていました。私は急いで咳き込んだが、彼は自制した。すると彼は「午後のミーティングで一緒にカードを引きましょう。ラインナップの合わせ方を教えます」とメッセージをくれました。よし、上司と同志になれるのはキャリアの新たなレベルだ😅
最後に、このゲームには本当にお金はかかりません、と言いたいと思います。 7日間ログインすることで入手できる武将は、第三章まで到達できる量です。もちろん、すべてのイラストを描くことに固執するボスについて話しましょう...とにかく、私はすでにボスに300元の借りがあります(彼はカードを引くのを手伝ってくれました)、この波、この波での給料は大したものではありません、そして私はまだボスに釣りのお金を借りています🤡
(こっそり仕事のフォームに戻していると、廊下で上司が呂布の叔母のような笑顔で鼻歌を歌いながら通り過ぎていった……本日のステータス:作業進捗0%、上司の好感度+50%、大成功!)