图片
昨日は9時まで残業しました。地下鉄の中で「Fairy Tales」を開いてゲームをいくつかプレイしました。急に一日の疲れが取れたような気がしました!毎日 2 時間かけて通勤する社会人として、地下鉄の中で釣りを楽しめるモバイル ゲームをついに見つけました 😎
最初に重要なポイントについて話しましょう。このゲームは本当に愚かです!毎日のタスクは 15 分で完了できます。自動経路検索 + アイドルモンスターのスポーン。画面を見つめる必要はまったくありません。仕事中に釣りをしているときにこっそり2回クリックすればボス戦もなんとかなります。ボスが来たら画面を直接カットできます。安全性指数は五つ星です✨
画質には本当に驚きました。非常に高解像度なので、NPCの服の刺繍もはっきりと確認できました。雨が降ると木の葉が揺れ、戦闘用の特殊効果が炸裂します。画面サイズが小さいため、Guang Wu の輝きを見ることができました。昨日、地下鉄でサーバー間バトルをしたのですが、反対側の金持ちのマウントがとてもかっこよかったです。クレーンを買うのにたったの30元しかかかりませんでした。とてもお買い得でした。
社会システムを浮き彫りに!ゲームでは女の子とボイスで直接イチャイチャすることができます。私のような男でも、地下鉄の中で文字を打ったり、チャットしたりするのはそれほど面倒ではありません。昨夜は若い女性とチームを組んでカップルダンジョンをプレイしました。彼女は私を飛行機に乗せてくれて、ファッションアクセサリー一式もくれました。仕事中に釣りをしても、恋に落ちても大丈夫ですよ 😏
唯一の欠点は、悪いレビューをするプレイヤーを信じられないことです。クリプトン金が欲しいと言う人は、無料の恩恵を経験したことがありません。私は紫の衣装一式を買うためにお金を使わずに2日間過ごしました。毎日サインインするとゴールドコインがもらえ、サーバー間の戦闘に勝つとマウントフラグメントがもらえました。とにかく長時間スクワットをするつもりです。同僚とチームを組んで昼休みに殺し合うこともできますし、地下鉄でカジュアルなプレイヤーになることもできます。
ところで、最後の地下鉄は信号が悪い?私の個人的なテストでは、4G ネットワークは戦闘を実行するのに十分な能力を備えており、ロード速度は一部の有名なゲームよりもはるかに高速です。急いで、兄弟たち、不滅の同盟でお会いしましょう!