実は私はサイパン時代からプレイしているのですが、釣りゲームを見るといつもちょっと感動してしまいます。 Nokia を使用してフィッシング マスターをプレイしたとき、画質が非常に荒くなりましたが、プレイをやめることはできません。今日取り上げる映画『世界を釣って爆発させる』は、一目見たときに本当に驚きました。
初めてゲームに入ったとき、3Dの釣りは本当にその味がありました。黒すぎず暗すぎず、光と影の演出や魚のディテールもよくできていて、砲弾を発射したときの水しぶきもなかなか満足です。 Yao Ji がプロデュースしたこの作品は、少なくともアート面では人々を騙しません。ゲームプレイは依然として古典的な釣りに基づいていますが、特別な魚種や連続爆発機構などのいくつかの新しいトリックが追加されており、プレイ中にアドレナリンが爆発するような気分になります。
ただし、無料ゲームですし、金貨がすぐに使えるのは事実ですので、あまり期待しないでください。数日間プレイしてみたのですが、お金を使わないと大砲を使って大きな魚を捕まえる費用対効果がかなり下がってしまいます。幸いなことに、公式特典は非常に寛大です。入力するとすぐに引き換えコードギフトパックを入手できます。 ZFT679 と入力してタレットを直接取得します。これは損失ではありません。
引き換えコードについては、「ギフト引き換え」をクリックして、ゲームの右側にある無料のゴールドコインにコードを入力するだけです。試してみたところ、確かに物は入手できました。それはクリックベイトのトリックではありません。
古いプレイヤーとして、初心者は早い段階で急いで金貨を使って大ボスと戦わないことをお勧めします。代わりに、最初にMobを養殖してリソースを蓄積し、中央の漁場まで待ってから高レベルのタレットに切り替える必要があります。このゲームのリズムをマスターすれば、3分程度のカジュアルゲームよりも没入感が高く、長時間プレイすることも可能です。
これは自撮りとデートのセクションですが、それでも良いゲームに出会ったら共有したいと思っています。結局のところ、人々が携帯電話を置いてしばらくプレイできるゲームはそれほど多くありません。インターネット カフェでしゃがんだり、釣りをしたりした日々が懐かしいという人にも、このゲームは試してみる価値があります。