图片
皆さん、こんばんは〜私はシャオメイです。普段は農業をしたり、かわいいペットを育てたり、着替えたりするようなゲームをするのが好きです。しかし!先日、友人に「グラフィックが可愛い」と言って「アーマードチームオンライン」というゲームを強制されました。名前を聞いたときは、何かかわいいメカの開発かと思いました😂
ダウンロードして見てみたら…おお、小さな水槽だった!そしてそれらはすべて丸くてぽっちゃりした形をしています。砲弾が発射されると小さな花火のように見えます。ポップポップが超癒し! 🎆 ゲーム紹介では「数千人が同じ画面で熱狂的な爆撃」とありますが、どちらかというと壮大なバブルバトルをプレイしているような感じですね~ Qバージョンの戦車に頭を突っ込む兵士の「バンバンバン」という音も相まって、とても可愛いですね!
そして!私が一番驚いたのは、歴史的な物語があったことです。私はそれまで第二次世界大戦についてあまり知らなかったので、このゲームをプレイしながら小さな戦車を運転して説明を聞くことができました。とても興味深い歴史の授業を受けているような気分になりました~ 📚 そして、戦闘中、チームメイトに従っていくつかの卑劣なビートを行うのは、マッチ 3 ゲームをプレイするのと同じくらい簡単でした~ 頭を使う必要はまったくありません。画面上で小さな戦車が走っているのを見ているだけで、とても気分が良くなります!
ただし、誤解しないでください。このゲームはそれほどハードコアではありません。私と同じように、カジュアル モードでプレイし、さまざまな戦車スキンを集めて、美しくドレスアップします。兵士の服も着せ替えることができます。とてもかわいいです。 💕
つまり、私と同じカジュアルプレイヤーだけど、ちょっと変わった感覚を試してみたいという人には、この『アーマード・ウィング・オンライン』は本当にオススメです。グラフィックは癒しで、ゲームプレイはシンプルで、歴史の知識を学ぶことができます。リラックスしたときにプレイするのに非常に適しています。 😊
わかりました〜シャオメイはこれからも私の小さな水槽に花を咲かせます、さようなら〜✨