二次元の絵のスタイルにどっぷりハマっている古いオタクとして、私がゲームをプレイすると最初に目に入るのは間違いなく縦の描画とアートスタイルです。声優のラインナップにも目をつぶって突っ込んでしまうことがある。その結果…時々本当に地雷を踏んでしまいます。絵のスタイルはとても美しいですが、ゲームプレイは携帯電話を投げたくなります(でも、縦の絵がとても美しいので投げられません)💔
たとえば、以前は中国風のモバイルゲームがありました。プロモーション用の写真は、インクとブルーの色、キャラクターの衣装の細部まで表現されており、本当に素晴らしかったです。一見すると、原画家が愛を利用して発電しているように見えました。思い切ってダウンロードしたのですが、結果は戦闘システムが無頓着、BOSS戦は数値頼り、ストーリーはまともな絆のプロットすら無い白水のようなものでした🤮。日本のトランプゲームもあります。ボイスキャストは耳が妊娠するほど豪華で、縦絵も一流アーティストが担当。ただし、ゲームプレイはスキンを変更してモンスターと戦うことです。更新内容はすべて新しいカードプールです。キャラクターのスキルにはコンボのデザインがまったくありません。 1ヶ月プレイしてやめました。画風がPUAになった気がします。
なので、「Warm Snow」を見つけたときは本当に宝物を見つけたような気持ちになりました! ! 😍 「Warm Snow」と呼ばれていますが、画風はダークカントリースタイルで、冷たくて悲しい雰囲気があり、降る奇妙な雪と相まって、すべてのフレームを壁紙としてスクリーンショットすることができます。キャラクターデザインもとても印象に残りました。遍歴の騎士ビ・アンはマント、マスク、そして空飛ぶ剣を持ち、第二の魂が燃えています🔥。そしてモバイル版は実質無料です! ! ! (強調追加)信じますか?このレベルの国民的芸術は無料です。開発チームは慈善活動のためにこれを行っているのでしょうか?
縦絵が美しいのはもちろんですが、ゲーム性もとても楽しいのが絵柄好きとしては一番嬉しいです! Feijianシステムは操作感も充実しており、様々なジャンルに自由に合わせることができます。生まれ変わるたびに新しい習慣に挑戦できるので、まったく飽きません。ストーリーは暗いですが、非常にサスペンスです。あの暖かい雪はどうなったのでしょう?ぜひ答えを知りたいです!声優さんをしっかりチェックしたわけではありませんが、吹き替えはキャラクターにとてもよく合っていて、ハーモニーを乱すことはなかったように思います。
一言で言えば、私と同じように駄作に傷ついた2Dの人には強くお勧めします!今回は絵柄もゲーム性も大収穫です。もう自分を間違える必要はありません 🥰 今すぐダウンロードして、Nuan Xue の背後にある真実を一緒に探索し、暗闇を終わらせましょう! !