图片
世界の果ての漁師の皆さん、こんにちは!私は毎日ワークステーションで「Latent」を実行する働き者です。ボスが振り向いたら画面をカット。会議中はメモをとるふりをして、実際は作戦を練っています。最近、「隋唐英雄伝説」という魔法のようなゲームを発見しました。これは、時間が限られている私たちのようなゲーマーのために作られた単なる解凍ツールです。 🎮
真剣に、仕事で十分に疲れているのに、仕事が終わった後もモバイル ゲームをプレイしたいですか?存在しない!このゲームは完全に頭を使わず、費用対効果が高く、料金はかかりません。信じられますか? 😎 ゲームプレイは古典的な戦略戦争チェスで、大勢のヒーローを操作してマップ上を移動し、戦って殺しますが、リズムは非常に快適です。 1 レベルにかかる時間はわずか 10 分で、コーヒーを淹れるのにちょうど十分な時間です。上司が通りかかるときは、ストレスなく数秒で Excel に切り替えることができます。
このゲームは、倭崗村の英雄や隋の煬帝の圧政など、隋末期から唐初期の物語を描いています。子供の頃に観た「隋唐伝」とストーリーが全く同じで、思い出が詰まっています。あなたは困難な時代に小さなリーダーを演じ、都市や領土を征服するために軍隊を募集します。また、李元巴や秦瓊などの強い男性や女性を募集することもできます。その過程で戦略と頭を使う楽しさを味わうことができ、ハードコア SLG のようにリソースを繰り返し磨く必要はありません。歴史を味わっているので安心して釣りができます! 📜
最も驚くべきことは、このゲームは Chengdu Xinyue Interactive Entertainment によって開発され、プラットフォーム 5.0 で携帯電話でプレイでき、無料でダウンロードできることです。 3日間試してみて現在は「三大倭崗山」で止まっていますが、各レベルがコントのような感じなので全くイライラしません。負けても心配する必要はありません。練習としてもう一度やってみます。そして物理的な制限はなく、触ろうと思えば触ることができ、触った後は逃げることができます。これは、あらゆる機会を活用できる私たちのような従業員向けにカスタマイズされているだけです。
最後にちょっとした裏技を紹介したいと思います。フォルダー内のゲームアイコンを非表示にし、名前を「プロジェクトスケジュール」に変更し、ヘッドフォンを接続して音量を下げ、ボスが来たときに「そうですね...この判断ポイントについて考えさせてください」とつぶやくふりをします。 😏
つまり、あなたも日中は甲の父親に虐待され、夜はただ横になってストレスを解消したい社交的な人であれば、この隋唐英雄伝説は間違いなく試してみる価値があるということです。無料の幸せは触れなければ意味がありません!他にどんな名作がありますか?コメント欄で励まし合いましょう〜🐟