图片
『実験室からの脱出』のイラストとシーンデザインを自慢したい!水族館のレベルで光るクラゲを初めて見たとき、全身がしびれそうになりました。その配色はとても理解できます。彩度もちょうどよく、透明感があって幻想的で、まるで癒し系ドラマの背景のようです🌊
そして、それらの小さなモンスターの詳細に気づきましたか?テレビのカタツムリの画面はゲームが進むにつれて実際に色が変化し、カメとウサギの耳には特別な反射効果もあります。それぞれの小さなモンスターの表情がとても豊かで、罠に引っかかった時の悔しさと怒りの表情に思わず油断してしまいました🤣 イラストを全て集めるため、画面割れも気にせず描きました!
一番驚いたのは、パルクールゲームでありながら、実際にキャラクターが動くフレームが非常に滑らかで、安っぽさが全くないことです。幽霊館の特殊な吸引エフェクトが可愛すぎる。壁に吸い込まれるたびに、小さなモンスターの顔が圧迫されているのが見えます。とても面白いですね。 2333
声優が操作するパルクールゲームなのに、実はこのゲームには声優がいないのでは?悪いレビュー!でも、リー・フイがとても誠実なので、許します(ささやき:インスタントラーメンのアニメがあれば完璧ですね。声優は花沢パクチーとリトルモンスターを探してください😭)
とにかく!あなたが Yangou の 2D キャラクターで、戦闘システムに執着を持っていない場合 (パルクールはとにかく反応が重要です)、間違いなくこのゲームの芸術に征服されるでしょう。部全員にあげちゃったので、ギャルゲーしかやってない後輩まで罠にはまってしまいました!みなさんも、小さなモンスターが空に昇るまでかわいがられる気分を体験しに来てください! ! ✨