图片
数日前、私は10時まで残業しました。私は地下鉄で時間を潰すゲームを探すために携帯電話の電源を入れました。数年前にプレイした「Crouching Tiger, Hidden Dragon」を突然見つけて、懐かしい気持ちで再プレイしました。実はこのゲームは、通勤中の断片的な時間、特に仕事後にダラダラしたい私のような労働者に非常に適していることがわかりました 😂
まずはハイライトについて話しましょう。このゲームは本当に退屈だ。日々のタスクは怠けてもいいし、モンスターは自動的に殺されてしまいます。地下鉄は2回クリックするだけで自動で走り去ります。最も素晴らしいのは、3D 視点を持つ大きな世界である Qinggong システムです。 Qinggong を使えば山や尾根の上を飛ぶことができます。速度が非常に速いので、移動中の方には便利です。走って足を骨折しなければならない一部の MMO とは異なり、地下鉄に乗るだけで日常のタスクを完了できます。 「まだ駅に着いていないけど、用事は終わった」という感覚になります。シンプルにオフィスワーカー向けに作られています。
自作武術システムもなかなか面白い。さまざまな動きを組み合わせて独自のコンボを作成できます。序盤は少し複雑ですが、短い動画を見るよりもスキルの組み合わせを考えながら釣りをするほうが面白いです。ゲームにはアドベンチャーシステムもあります。歩いていると隠しミッションが発生する場合があります。報酬はかなり良いので、ブラインドボックスを開けるのが好きな私には特に適しています。
唯一のわずかな欠点は、このゲームが数年前に作られたため、グラフィックスが少し時代遅れに見えることです。しかし、最も良い点は無料だということです。モール内のほとんどのものはタスクを通じて獲得でき、ゼロ クリプトン パーティーは完全にプレイ可能です。私は毎日通勤中と昼休みに30分プレイしています。レベル 40 に到達するまでに 1 か月以上かかりましたが、ペースはちょうどよく、ゲームに夢中になっているとは感じませんでした。
毎日定点でギャングバトルやグループゲームをプレイしなければならないライバーゲームに悩まされている方も、ぜひ試してみることをおすすめします。とにかくお金がかかりません。バスを降りたら、地下鉄に乗ってリラックスすることができます。携帯電話で閲覧するよりもはるかに優れています。ちなみに、新しいエリアには人がたくさんいるので、一緒に釣りに行くのに良い時期です😂