別のダンジョンをクリアするために夜更かししていたら、4 時間連続で「トルネード」をプレイしていたことを思い出しました... なんと、外はもうすぐ夜明けです🌙
真剣に言うと、このゲームは私のような夜型人間に最適です。刺激的ではありませんが、とてもゆっくりしていて快適です。午前2時、世界は静まり返りました。私は携帯電話を枕の上に置いてベッドに横たわり、指で画面をタップしながら、チームがゆっくりとコピーを進めるのを見ていました。とても癒される感じがしました。
ウォークラフトの古典的なキャラクターが再作成され、最初に描いたのはアンデッドのシルヴァナスでした(とにかく彼女はよく似ていると思いますw)。光、影、秘術、アンデッド、悪、自然の 6 つの主要な種族があります。特に夜の雰囲気にぴったりなシャドウ種族とアンデッド種族が好きです🌃
最も驚くべきことは、このゲームが実際に「仏陀の自然」の配置に基づいているということです。オフラインになるとモンスターを倒し、自身をアップグレードします。私のような、プレイ中によく眠ってしまう人にとっては(そう、昨日の夜、携帯電話を顔にぶつけそうになった)、次の日目覚めると、キャラクターたちがまだ静かに戦っていることに気づき、どういうわけか世話をされていると感じます〜
アークメイジ試練の塔の50階で数日間立ち往生してしまいました。今夜寝る前に終わらせなければなりません(またBOSSに瞬殺される可能性が高いのは分かっていますが😭)。十字軍も非常に興味深いです。私はよく夜中にヨーロッパの選手とマッチアップします。世界中の不眠症の人がここに集まったような気がします。
夜遅くまで眠れず、一緒に楽しめる静かなゲームを探しているすべての友人にお勧めします。ちなみに、夜景モードをオンにするのを忘れずに。そうしないと目が見えなくなってしまいます…すでに不老不死を育成している気分です🧘♀️
さて、仕事を続けます。明日フォーラムに来なかったら、また寝坊したことになる…おやすみ、いや、おはよう、夜更かしの皆さん! 🌅