图片
皆さんこんにちは、シャオメイです〜 今日は偶然発見した楽しいゲームを皆さんと共有したいと思います🥰。実は私は普段、農業をしたり、着せ替えをしたり、かわいい展開をしたりするのが好きなんです。 「Chainsaw Brawl」という名前を見たときは少し躊躇しましたが、友達が絵がシンプルで可愛いと言っていたのでダウンロードしてみました。
本当に感動するとは思いませんでした!ゲーム画面は縦バージョンです。メカは小さくて丸い。戦わなければならないが、衝突はバンパーカーで遊んでいるような気分だ。とても癒されますよ~そして実際に戦車の衣装を着せ替えることができます!さまざまな色の小さなパーツがあり、ぬいぐるみを着せ替えるような感覚で組み合わせることができます。満足するまで毎回調整するのに時間がかかります。とても可愛いですね💕
操作もとても簡単です。メカを操作して他の人を攻撃するだけです。血なまぐさい特殊効果はありません。代わりに、パチパチと消えていきます。バブルボブルをプレイしているような気分になります。私のような障害者でも楽しくプレイでき、対戦ゲームほどストレスがありません。最も驚くべきことは、無料でプレイできるということです。お金を稼ぐためのコツはありません。毎日オンラインにアクセスして報酬を受け取り、戦車に新しい塗装を施すことができます。なんだか達成感を感じますね!
つまり、かわいい絵は好きだけど、あまり頭を使いたくないという人は、これを試してみてください~名前は激しいですが、実際はかわいいメカの乱闘です。一緒に楽しみましょう~