家族の中で誰が理解してくれますか? !最近「Pocket 4x4」という素晴らしいゲームを発見しました、とても美味しいです! !最初は子供の頃の思い出のゲームだと思っていましたが、プレイし始めるとすぐに最初の三日三晩に行きました😱 現在レベルがトップ100に到達したので、全体的な感想を共有したいと思います。初心者は急いでチェックしてください! 👇
最初はクルマ選びに悩まず、そのまま「ハリケーン ウイングス」シャーシへGO!バランスも非常に良く、改造の可能性も大いにあります。初心者向けの移行ツールです。最初はやみくもに「ライトニング」を選んでしまい、角を曲がったら犬になってしまいました。自閉症になるまで虐待された後、私はそれを変えました。私から学ばないでください! 😭
改造アイデアに関する私のアドバイスに従ってください。まずモーターをアップグレードしてください。このゲームではスピードが命です。モーターをフルスピードまで回転させ、タイヤを「溶岩タイヤ」に交換するとスーパーグリップが得られます。案内輪は省略できません。 「チタン合金案内輪」を2個搭載しています。 U字カーブを越えるときも老犬のように安定しており、投げ出されることはもうありません。十分であれば、初期段階で他のアクセサリにあまり多くのリソースを費やす必要はありません。
スキルの組み合わせは非常に特殊です。「窒素加速」と「ドリフトスタビリティ」を使用すると、開始時にすぐに加速して最初の梯団に直接突入できます。コーナリング時に安定して走行できるため、速度を落とさずに時間を節約できます。後で「磁気浮上」をアンロックし、直線速度で離陸するための必須アイテムです。 💨
競技スキル: スタートカウントダウンの最後の 1 秒でアクセルを踏み、リードを奪います。窒素をむやみやたらに使用せず、直線セクションでのスプリント用に取っておきます。カーブで使用すると壁にぶつかりやすくなります。もう 1 つのヒント: 連続したカーブに遭遇した場合は、事前にアクセルとブレーキを軽く放してください。これはハード ドリフトよりも 0.5 秒速くなります。実際のテストでも効果を発揮! !
最後に、「デビルトラック」のレベルについて文句を言いたいのですが、これは本当に人間向けではありません。 !しかし、自分の構成とハンドスピードで、5 回の挑戦でついにゴールドカップを獲得することができ、とても達成感がありました。 😎 今、ランクアップするために毎日オンラインにアクセスしていますが、隣の子供が泣いています。
兄弟姉妹の皆さん、行って試してみてください。クリアしたらまたコメント欄に連絡して一緒にランキングを目指しましょう! ! 🚀🚀