最近、通勤中にお宝モバイルゲーム「National Air Combat」を発見したので、皆さんに報告しなければなりません。まず言っておきますが、このゲームは完全に無料です。ダウンロードしてプレイすることができます。ポップアップ広告すらありません。会社員の方に朗報です! 👏
私たち会社員が最も恐れていることは何でしょうか?肝臓が怖い!仕事を終えた後はとても疲れているので、ただ横になりたいです。しかし、このゲームは断片的な時間でプレイするのに非常に適しています。地下鉄に乗るときやバスを待っているとき、5 分間の昼休みにクリックすると気分が良くなります。操作はとても簡単です。画面を指でスワイプすることで飛行機を操作して銃弾を避け、BOSSと戦うことができます。操作感は非常にスムーズで、動きを習得する必要があるハードコアなゲームよりもはるかにフレンドリーです。
私が最も気に入っているのは、その組み合わせたゲームプレイです。 2機は合体変形することができ、火力をフルに発揮できる。画面が吹き上がる感覚はとても安心です!弾幕はゴージャスですが眩しくはなく、漫画のスタイルは非常に新鮮です。上司はあなたの画面がカラフルであることに気付かないでしょう (誰もがそれを理解しています)。 😉
レベルデザインも非常に良心的です。各レベルの所要時間はわずか 2 ~ 3 分なので、「すぐにクリアできて駅で降りなければならなかった」という恥ずかしさはありません。アップグレードシステムもとても楽しいです。金貨を貯めることで機体を強化できます。お金をかけずにじっくりプレイすることで強くなれます。
唯一の欠点は、ミニオンを手で叩くと怒って太ももを叩くことがあることですが、このレトロなアーケードの雰囲気はかなり良いです。
つまり、メモリを消費せず、時間を無駄にせず、お金もかからないモバイル ゲームを探している場合は、これを実際に試してみてください。朝夕の通勤ラッシュも解消され、残業もそれほど不安になりません(違う)。 🛩️
次へ、オンラインでチームを組んで飛びましょう! 🔥