家族の皆さん!最近『フィッシュハンター』にハマってます😭 最初は普通の釣りゲームだと思ってたんですが、一度プレイしたらやめられませんでした!福祉コードの波である dd666、dd123 から始めましょう。引き換え方法は非常に簡単です。ゲームの右上隅にある設定を入力すると取得できます。無料の売春婦パーティーは大興奮です!
しかし、今日私は主に、初心者からボスになれるように、私の位置取りと砲塔のマッチング戦略を共有するためにここにいます(個人テストが効果的です)
まず第一に、初心者は急いで最高出力のタレットを使用すべきではありません。序盤は普通のタレットを使ってスキルを練習し、大魚群の端にいる小型魚を狙うとよいでしょう。こうすることで、金貨をすぐに貯めることができます。魚王に直接攻撃を試みましたが、パンツを失うほど負けました😅
それからが本題です!砲塔の外板と翼は装飾品ではなく、ダメージが積み重なると爆発します。最初に「Fire Turret」(群れで魚と戦うのはとてもクールです)+「Frost Wings」(大きな魚の速度を低下させる)のロックを解除することをお勧めします。この組み合わせで魚王と戦う場合は、まず翼を開いて減速し、次に火炎砲を使用して魚の口を爆破します。基本的に、3 発撃てば数秒で倒せ、金貨は急激に上昇します (私が深海で巨大なクジラを個人的にテストしたときは、1 時間で 5,000 以上の金貨を獲得しました)
隠し技もあり、画面上部に金色の渦が現れたら素早く最大出力の砲塔に切り替え、渦の中心に向けて連射する。一定確率でイベント「金魚群」が発生する。その恩恵はまさに法外なものです。前回、引き換えコードの小道具を 3 つ使い果たしたときは、ただで限定の翼を購入しただけでした。
ちなみに、ゲーム中の魚は追いかけてくるので、ずっとじっとしているのではなく、動いて戦ってください。より多くの魚を食べるために、より積極的に動いてください。私は通常、円を描くように動き回って魚を画面の端に誘導してから射撃するのですが、これは非常に効率的です。
最後に、このゲームは無料ですが、物理的なギフト パックを購入しないでください。上記の方法を使えば、金貨で十分です。ギルドランキングで1位を獲得しましたので、ご注意ください⚠️
試しに行ってみましょう。わからないことがあれば、コメント欄で聞いてください。インターネットでのご質問は24時間受け付けております!まず福利厚生コード dd666 と dd123 を取得することを忘れないでください。そうすれば十分なお金を稼ぐことができます🔥