图片
最近また私の「雷の季節」がやってきました。スタンドアップ グラフィックスを見るだけで昇天できるような魔法のようなゲームを見つけるために、主要なプラットフォームをすべて探しました。その結果…ローディングインターフェイスの女の子はとても美しく、テレビシリーズから抜け出てきたように見えますが、中に入ってみると、それはマッチ3パズルであることがわかりました。または、「クイックアンドイージードッジ」と呼ばれるものでした。名前は非常に単純ですが、ご存知のとおり、オタクの脳回路:スピード+回避?ち、それはただのランニングショーではないですか?開発者である北京楽潔潤科技を見てみましょう。一見、小さな国内工房に見えますが、プロモーション写真の女の子はローラースケートを履いており、風でスカートがめくれ上がる様子は教科書レベルです!声優は誰ですか?分かりませんが、花沢パクチーの生命力のある音だと想像し、一瞬で頭蓋内オーガズムを感じました。
ダウンロードしてプレイしてみたら「あれ?」って思った。ゲームプレイは、指を左から右にスライドさせて障害物を避けることです。音ゲーと比べるとカタツムリのようなリズムです。パルクールに比べたら操作がバカバカしい。重要なのは、どのようにして「ヒットをゼロ」にするかです。私は二次元オタクなので、指の関節はのび太より硬いです。 3回連続で衝突した後、スクリーンに映るスケーターの女の子が「あなたも背景ボードになりに来たの?」と私をからかっているのが見えたような気がしました。最もひどいのは、いわゆる「脚の伸びのコントロール」です。十数回試しましたが、どうしてもスライダーで判断され、脚はどこにありますか? 『涼宮ハルヒの憂鬱』の班長が巻き起こす非現実的な運動会ではない! (╯‵□')╯︵┻━┻
でも絵が香ばしいから仕方ない!スケーターの女の子の前髪の曲がりや振り向いた時のスカートのひらひらが「Free!」を観ていた頃を思い出しました。そしてリンの水泳パンツを飲み込みました。しかも無料です!ゼロ円!最近、毎月のカード ギフト パッケージを提供していない 2 次元ゲームはどれですか?実際、このゲームには広告がほとんどなく、お金をかけずに 5 分間ポップアップ ペインティングを見つめることができます。それを四捨五入するのは、オリジナルのアーティストの人生を無駄にしているようなものです。ゲームプレイについては?ふふ、諦めてスクリーンショットを撮って壁紙として使うことにしました。とりあえず戦闘システムは?それは存在しません。これってただの「映像鑑賞シミュレーター」じゃないの?
というわけで、ミナさん、もしあなたが私と同じように、「グラフィックがきれいな PPT であってもレベルをクリアできる」同志なら、この「素早く簡単な回避」は覚えておいて損はないでしょう。声優は不明ですが、ご自由に想像してください。ゲームプレイはひどいですが、画面をなめることに罪悪感はありません。 「画風がすべてを救う」異世界集に分類することにしました。 「クリックして SSR を手に入れようとするが、UI が醜い」というコケティッシュな女とは異なり、このゲームでは、少なくとも 5 分間は Q バージョンのスケーターガールを見てクスッと笑わせてくれます。二次元のものを人生の無駄と呼べるでしょうか?これを信仰と呼ぶのです! (ง •̀_•́)ง