みなさん、こんにちは。私は少しゲームの専門家です。最近、ハッピーパラダイスのコーナーで「悪魔と神々の伝説」をプレイしている人が多いことを知り、早速ダウンロードしてみました。 1週間プレイしてみたら、本当に楽しかったです! 😍 このゲームはQ版のターン制ゲームですが、師弟システムやペットの育成、サーバー間対戦など非常に充実した内容となっています。テーマソングとオーディオモンスターの組み合わせは本当に素晴らしいです!ただし、初心者が初めてゲームに参加するときは、行き詰まりやすいです。寄り道を避けるためのヒントをいくつかまとめました~
初心者段階の中核は、アップグレードしてリソースを節約することです。序盤はメインストーリーを飛ばさないようにしましょう。システムによって与えられた数匹のペットでレベル 30 に到達できます。 5レベルごとにストアで経験値の丸薬を購入することに注意してください。価格性能比は非常に高いです!推奨されるペットの訓練順序: 最初にキツネの付呪師 (モンスターを制御する独自の魅力スキルを備えている) を採用し、次にグループ攻撃の悪魔の支配者を育て、残りのリソースを 3 人の不死者に与えます。装備を入手するにはギャングとの戦闘と護衛強盗が鍵となります。夜の8時にサーバー間でしゃがみ、乱戦で戦うことができます。太ももを抱きしめて「マスター、助けて」と叫べば、1分ごとにポイントを獲得できます。また、師弟制度はお飾りではありません。ダンジョンを率いる高い戦闘力を持つマスターを見つけて、「マスター、この奇妙な QAQ には勝てません」と声で叫べば、経験値ボーナスが直接発生します~ 最後に、アリーナの報酬は 1 週間に 1 回リセットされます。木曜までに100位以内に入るとかなりお得ですので、限定アバター枠をぜひゲットしてください!
他にクリアするためのコツはありますか?コメント欄でお会いしましょう、一緒に天地を目指して六道を征服しましょう! 🔥