Qitan の皆さん、こんにちは!私はあなたの旧友、Qitan の編集者です。今日は楽しいニュースをお届けしたいと思います。新作リアルタイム アクション RPG「嚥下天地三國志」が正式リリースされました。 🎉
三国志のテーマは誰もがよく知っていると思いますが、このゲームは違います。桃園での誓いの三兄弟の熱き誓いから始まる。リュウ、グアン、チャンは並んで戦います。戦闘システムは従来のターン制ではなく、迫力のリアルタイムバトルに完全アップグレード!将軍の動きを個人的に制御し、スキルを解放し、戦術を切り替え、数千の軍隊の中を戦い、戦場での生死を賭けた戦いを真に感じる必要があります。 💥
さらに、今ゲームにログインすると、レアなジェネラルフラグメントやインゴット、装備素材などが入ったお得な初心者ギフトパックをプレゼント! 7日間連続ログインで関羽の限定スキンを無料でゲット!さらに、サーバー立ち上げイベントに参加すると、上位100名には絶版タイトルやレアマウントもプレゼントされます! 🎁
最も重要なことは、ゲーム内に「桃園友好」福利厚生イベントもあることです。友達を招待してチームを結成する限り、双方とも強力なオレンジ色の将軍の宝箱を獲得し、5つ星の将軍のロックを直接解除できます。何を待っていますか?兄弟たちを呼んで、一緒に三国志を探索しましょう! 👑
プラットフォームに関しては、ゲームは Android 5.0 以降のシステムをサポートしています。無料でダウンロードして無料でプレイできます。お金をかけずに簡単にレベルをクリアできます!開発者Zuanguang (Xiamen) Information Technology Co., Ltd.が丁寧に磨き上げたもので、グラフィックは精巧で、インパクトは抜群です。編集者は午後に試してみましたが、プレイをやめられませんでした。
福祉活動は時間が限られており、機会もめったにありません。お気に入りの三国志武将について語り合うなら「音楽共有エリア」にぜひお越しください。また、編集者はコメント エリアで 10 人の幸運なプレイヤーをランダムに選択し、ゲーム ギフト パック コードをプレゼントします。 😉
ということで、今日のおすすめはここまでです。また次回お会いしましょう! Qitanの編集者があなたと一緒です~