兄弟、今日フォーラムを閲覧中にこのゲーム「Three Swordsmen」を見つけました。すぐにファミコンがまだゲームを支配していた時代に連れ戻されました。 😭 当時はまだスマホもなかったと思います。 Xiaobwang学習機で「剣と妖精の伝説」をプレイしてみました。李小耀が剣を持って飛んでいるシーンは今でも鮮明に残っています。 「三剣士」の名前を聞くと思い出す、華山の頂上、善と悪の対決、古典的な武道の味!
正直、ファミコンからアーケード、そしてPSやPCのオンラインゲームに至るまで、格闘技ゲームは僕らの青春でした! 『金庸の英雄伝説』では、徹夜で段羽を探したり、六経神剣を学んだりしたことを覚えています。 「三剣士」で入手できるペンダントやマウントは、今では私にとって非常に斬新に思えますが、私の心の中のペテン師主義は変わっていません。無料ゲームの良いところは、以前のようにお小遣いを貯めて親にゲームを買ってもらうようにお願いする必要がないということです。 😅
しかし、文句を言わなければなりませんが、このゲーム プラットフォーム 4.0 は何を意味するのでしょうか?アンドロイド4.0?当時、私はまだ Nokia Symbian システムを使用していました。開発チームはiDreamSkyです。以前「サブウェイ・サーファーズ」を作ったのを覚えていますか?とにかく、私はこの種の感情的指向を持つ格闘家に親指を立てます!ヒーローになるためにお金を追加する必要があるモバイル ゲームのようにならないことを願っています。私たち古いプレイヤーはそのトリックを受け入れません。テクノロジーそのものを語るにはテクノロジーに依存する必要がありますよね? 🔥
つまり、ギャングになるという夢をもう一度味わいたいなら、挑戦してみるといいでしょう。おじさん、とりあえずダウンロードしてみました。それでは、華山の頂上でお会いしましょう。私の40メートルの剣を怖がるな! 🤣