魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司がちょうど私の後ろを通り過ぎていきました。幸いなことに、私の手の速度は画面を切るのに十分な速さです。今日は、新しく発見したストレス解消ツール、モバイル ゲーム「Du Lala's Promotion」を労働者たちと共有しなければなりません。
最初は、またとんでもない職場シミュレーターだと思っていましたが、一度プレイし始めると、まったくやめられないことに気づきました。そして何よりすごいのは、「ボスがいるときは忙しいふりをして、ボスがいなくなったらこっそり入る」という私の釣りリズムにぴったりとハマっていること。顔を変えたり、着替えたり、買い物に行ったり、旅行に行ったり、休暇を過ごしたり...これらはすべて簡単にプレイできる方法であり、何も考えずにプレイでき、進行状況バーを見つめる必要もありません。仕事でストレスを感じたときに、これをクリックして新しい服を 2 着試着したり、仮想世界で買い物に行ったりすると、すぐに気分が楽になります。
キープロットも非常にリアルです!あなたはトップ 500 の新人としてプレイし、モンスターと戦い、段階的にアップグレードしていきますが、ゲームには「レベルをクリアするには 3 時間連続でプレイしなければならない」という悪質な設計はありません。特に友人と一緒に起業するシステム。私は密かに数人の同僚を集めてチームを結成しました。仕事で釣りをしていたとき、それぞれ 2 回ずつクリックしたところ、実際にチームの利益が生まれました。上司は私たちが何かのプロジェクトで協力しているのだと思っていました(ブーイング)。
ちなみに、「クラウド旅行」を解凍するために特別に使用される休暇旅行機能もあります。ゲーム内の若い女性が美しい服を着てビーチで日光浴をしているのを見るたびに、コンピューター画面上の PPT を見つめていると息苦しさが軽減されます。
要するに、このゲームは労働者が楽しむためだけのものです。ビジネスを遅らせることなくプレイすれば、気分もリフレッシュできます。私はそれを携帯の隠しフォルダーの2ページ目に黙って入れました。誰もがそれを理解しています 😂 同僚、会社を始めるためにチームを結成してください。上司がいないからこっそりヤリまくり!