图片
兄弟たち、またここに来ました。最近は人生を疑うほど残業が続いていて、昼休みは20分しかなく、大手モバイルゲームも基本的には遊べません。しかし、この「モダン エア コンバット 3D」は、単に私のような 996 人の労働者のために作られたものです。無料で、クリプトン料金もかかりません。ゲームは 3 ~ 4 分で終わるので、ちょうど 2 つスワイプするのに間に合うように地下鉄から降りることができます。
まずグラフィックについて話しましょう。 3D格納庫は本当にすごいです。 J-20やF-22などの有名航空機を高精細に再現。ゲームを開いて飛行機が飛び回るのを眺めてください。仕事で血圧が上がりすぎてイライラしたときは、格納庫に行って戦闘機の細部を眺めれば、たちまち癒されます。そして操作はとても簡単です。左のジョイスティックで方向を制御し、右の画面を押して発射するので、力の弱い人でも簡単に飛行できます。ランク付けモードは 4V4 をサポートします。私はピットでしゃがんでいるときやテイクアウトを待っているときに、同僚におしゃべりをしてもらうことが多いです。集団の声で2回怒鳴りますが、会議で上司の愚痴を言うよりもずっと興奮します。
最も良心的なのは、このゲームのプレイ費用が実質 0 元であることです。 「10回連続で引くとSSRが出る」という煩わしさはありません。メカスキンや戦闘機のロックを解除するのは完全にタスクに依存しているため、私のような貧しい社会的動物にとっては非常に親切です。唯一の欠点は、マッチングが少し遅くなる場合があることです。まだ選手の人気が上がっていないのかな?しかし、全体的なエクスペリエンスは、同様の空戦モバイル ゲームの中でトップにランクされています。
通勤時間が長い方には本当にオススメです。車に乗って運転し、降りてその日は終わりです。メモリを消費したり、脳を消耗したりすることはなく、パイロットの中毒性を引き続き楽しむことができます。同僚3人にプレゼントし、今では昼休みは毎回格納庫での写真撮影と4V4のチーム戦で釣り体験が充実しています。これ以上話すのはやめて、新しい戦闘機を手に入れなければなりません。今夜高速鉄道に乗るまでまだ 2 時間あるので、あと数十本ブラシをかけるだけで大​​丈夫です 😂