图片
魚を捕まえるのは簡単ではないので、今日もこっそり「クイック&イージー ドッジ」をプレイしてみたところ、このゲームは労働者向けに作られていることがわかりました。上司が私の後ろを歩いていたとき、私は指を軽くなぞって情報を調べるふりをしました。実際、画面上の小男が左右に回避しており、それが刺激的であり、緊張をほぐしてくれました。しかも、1ラウンドは数十秒しか続かず、いつでも終了することができます。トイレに行って釣りをするよりもずっと安全です。 😎
実を言うと、隣の職場の老王が最後にこれを演奏していたとき、上司に見つかったのです。監督はオーディションのようなものをプレイしているのではないかと思い、様子を見に来たのですが、監督自身が「おい、俺も夜にこのゲームやってるんだけど、反応が追いつかないんだよ。スキルあるのか?」と言いました。その時、私たちは声を出して笑いそうになりました。なんと監修者は釣りの達人でもあることが判明!
このゲームの最も良い点は、頭を使わずに指を左右にドラッグするだけで済み、ほんの一瞬で高得点が得られることです。昨日、上司が会議中に、私は一気に 5,000 ポイントを達成しました。ゼロヒット達成はまさに私の反応によるものでした。ボーナスレベルもあります。難易度が上がると、3つのワークグループメッセージを同時に処理するような、急いでいる感覚がリアルになりすぎます🤪
唯一注意すべきことは、決してリーダーの隣でプレイしないでください。悪役がストレッチ動作をしていると、写真が少しおかしくなり、簡単にバレてしまうからです。私はすでにラオ・ワンに、私の姿勢がゲームの悪役とまったく同じであると笑われたことがあります...ふん、彼は何を知っていますか?これを没入型作業といいます。
つまり、職場でこっそり楽しみたい場合は、「Quick and Easy Evasion」をプレイしてください。まったく簡単で、ボスがいなくなってもプレイできます。フレンドリーなリマインダー: 携帯電話を置く前に、忘れずに Excel に切り替えてください。どうやってそんなことを知っているのかは聞かないでください😅