图片
数日前、モバイル ゲームの推奨を求めるメッセージをフォーラムに投稿したところ、多くの偉い人たちが私に Defender キャロット 3 を勧めてくれました。タワーディフェンスゲームって難しいかなと思っていましたが、やってみたらやめられませんでした!
初めてプレイしたときは、にんじんを手で掴むことができないのではないかとかなり緊張しましたが、初級レベルではとてもフレンドリーで、徐々に慣れてきました。そのポーはとてもかわいいです。いつもうっかりモンスターに噛まれてしまって、とても苦しい思いをしてしまいます😭。後で砲塔をきちんと配置すればしっかり守れることが分かり、とても達成感がありました!
私が一番好きなのはキャンディーゲームです。友達と一緒に遊ぶことができます。二人でニンジンを守るのはとても面白いです。昨日、私は同じく初心者のルームメイトと遊びました。その結果、私たち 2 人は砲塔の設置に忙しく、ついにレベルを通過し、飛び上がって喜びました。 🎉
そして、それらの新しいマップ、街の風景はとてもフレンドリーに見えて、私がいつも働いている場所に少し似ています(笑)。砲塔もたくさんありますが、ロケットランチャーが今のお気に入りです。モンスターを倒すのはとても楽しいですが、少し金貨が必要で、バックパックには決して十分なお金がありません。ただし、タスクを毎日実行することで大幅に節約できます。とても良心的でお金をかけずに遊べる感じです。
とにかく、私にこのゲームを勧めてくれて、こんなに楽しいゲームを見つけさせてくれた人たちに本当に感謝しています。あなたも初心者であれば、ぜひ試してみることを強くお勧めします。とにかく、私はその罠にはまってしまい、楽しむために仕事から帰ってきたら毎日いくつかのゲームをプレイする必要があります。初心者向けのスキルを教えていただけますか?まだ考え中です😄